تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن آخر استعدادات الملكي لمباراة أتلتيكو مدريد، المقرر لها اليوم الأحد، في الجولة الثامنة من الدوري الإسباني.
وقال أنشيلوتي، في المؤتمر الصحافي للمباراة: "كما هو الحال دائمًا ستكون مباراة معقدة وصعبة. لم يتغير هذا الوضع. إنها مباراة تنافسية، مع الكثير من الأهداف. سيكون عرضًا رائعًا".
وأضاف: "فيما يتعلق بالبطاقات الصفراء.. لقد تحدثنا عن ذلك، رأينا الكثير من البطاقات الصفراء بسبب الاحتجاجات، الطريقة الوحيدة هي تجنب الاحتجاجات غير الضرورية".
وردًا على سؤال حول حالة اللاعب كامافينجا، أجاب أنشيلوتي: "إنه جاهز، تعافى بشكل جيد. عندما يكون الشخص جاهزًا يمكنه اللعب 90 دقيقة".
وسئل أنشيلوتي عن رأيه في حركة الأقنعة لإهانة فينيسيوس، وأجاب: "رأيي أن الغد سيكون عرضًا ممتعًا، على مستوى عالٍ. سيكون عرضًا رائعًا".
وفيما يخص شكوى أتلتيكو بشأن حصولهم على 48 ساعة أقل للراحة قبل الديربي، أكد أنشيلوتي: "أتفهم ذلك. لقد حدث لنا ذلك مرات عديدة، غالبًا ضد أتلتيكو".
وتابع: "الفريق تحسن، بالنظر إلى المباراة الأخيرة والغفلة في آخر 10 دقائق. في الجولة الأخيرة كنا فريقًا أكثر تماسكا. سجلنا أهدافًا ذات جودة. نحن على الطريق الصحيح. غدًا هو اختبار مهم جدًا. التماسك هو المفتاح".
وأكد أنشيلوتي: "دون كيليان يتغير الفريق قليلاً، لكن ليس كثيرًا. من المؤسف أنه ليس موجودًا ولكن يمكننا تعويضه جيدًا. لا أركز كثيرًا على الخطة، ما أريده هو أن يكون الفريق متماسكًا وملتزمًا".
وواصل: "إنها مباراة صعبة، هذا واضح. لكن لدينا خطة. سنرى ما إذا كانت ستنجح".
وعن أحقية فينيسيوس في الفوز بالكرة الذهبية، رد أنشيلوتي: "أعتقد ذلك، بفضل فعاليته في دوري الأبطال، بتسجيله في نصف النهائي والنهائي. أعتقد أنه سيفوز بها. وإذا لم يفز (يبتسم).. سنستمر".
يتم قراءة الآن
-
معالم الردّ على ورقة برّاك تتبلور... وحزب الله سلّم موقفه إجهاض مُحاصرة «الثنائي» انتخابياً... والمواجهة مفتوحة الأمن العام فكّك خليّة لتنظيم «داعش» تتعاون مع «الموساد»؟!
-
الهجوم على مدرسة» شارل ديغول»: هجوم على «الجسور»؟ أم لإخراج سوريا من هذا الكوكب؟
-
هل انكسرت الجرة بين "التيّار الوطني الحر" وحزب الله؟
-
"كرة ثلج" الفساد تَكبُر: وزراء جدد الى التحقيق بعد سلام
الأكثر قراءة
-
حسين السلامة بين التطبيع والتصفية: لماذا اختارت تل أبيب قصف قلب دمشق؟
-
المخرج للسلاح بالتوافق بين عون وبري وقاسم وسلام بري لصحافيين :وليد جنبلاط أقرب سياسي لي زعيم المختارة يرفض عزل حزب الله و"الدق" برئيس المجلس
-
المفتي دريان يجتمع مع الشرع السبت... ماذا على الطاولة؟ عريمط لـ "الديار": أهل السنّة في لبنان ليسوا بحاجة لحماية من أحد أياً كان!
عاجل 24/7
-
00:08
الحكمة يفوز على بيروت بنتيجة 78-77 ويتأهل إلى نهائي "ديكاتلون" بطولة لبنان لكرة السلة
-
23:37
القاضية دورا الخازن قررت توقيف رئيس مجلس إدارة كازينو لبنان رولان الخوري في ملف المقامرة الإلكترونية بتهم الفساد وتبييض الأموال
-
23:36
٤ دقائق على انتهاء المباراة بين فريق الحكمة وبيروت وتقدم للحكمة ب ٩ نقاط
-
22:13
برلماني إيراني بلجنة الأمن القومي: سنخصب اليورانيوم بقدر الحاجة ومن دون شروط
-
22:05
تمشيط بالأسلحة الرشاشة للجيش الإسرائيلي من موقع الراهب باتجاه أطراف عيتا الشعب جنوبي لبنان
-
22:04
تمشيط بالأسلحة الرشاشة للجيش الإسرائيلي من موقع الراهب باتجاه أطراف عيتا الشعب جنوبي لبنان
