تصدت الدفاعات الجوية السورية لعدوان إسرائيلي على دمشق، فيما تم تسجيل استشهاد 3 أشخاص وإصابة 9 أشخاص من جراء العدوان.
فقد أفاد مصدر عسكري سوري بشنّ الاحتلال الإسرائيلي عدواناً جوياً عبر الطيران الحربي والمسيّر من اتجاه الجولان السوري المحتل، مستهدفاً عدداً من النقاط في مدينة دمشق.
وأشار المصدر إلى أنّه عند الساعة 05: 2 شن العدو الإسرائيلي عدواناً جوياً بالطيران الحربي والمسير، وتصدت وسائط دفاعنا الجوي لصواريخ العدوان وأسقطت معظمها».
وأكد أنّ العدوان أدى إلى استشهاد 3 أشخاص مدنيين، وإصابة 9 آخرين بجروح، إلى جانب وقوع أضرار كبيرة بالممتلكات الخاصة.
وأفادت الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون في سوريا أنّ من بين الشهداء الإعلامية صفاء أحمد.
كذلك، أظهرت مشاهد اندلاع حريق في سيارة استهدفها العدوان الذي شنّه الاحتلال على المزة. وأفاد إعلام سوري بأنّ عناصر الإطفاء تتعامل مع الحريق.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:30
ترامب: رفع العقوبات عن سوريا يدعم أهداف الأمن القومي والسياسة الخارجية الأميركية، وإجراءاتنا بشأن سوريا لا تشمل من يهدد السلام أو الأمن أو الاستقرار في الولايات المتحدة وسوريا وجيرانها.
-
23:30
ترامب: إجراءاتنا لا تشمل تنظيم داعش أو غيره من المنظمات الإرهابية أو منتهكي حقوق الإنسان، والحكومة السورية الجديدة برئاسة أحمد الشرع اتخذت إجراءات إيجابية.
-
23:24
البيت الأبيض: الأمر التنفيذي بشأن سوريا يدخل حيز التنفيذ غدا الثلاثاء، وهو يبقي العقوبات على الأسد ومساعديه وتنظيم الدولة.
-
23:23
وزير الخارجية السوري: رفع العقوبات عن سوريا يفتح الباب لعملية طال انتظارها لإعادة الإعمار والتنمية، ويساعدنا في الانفتاح على المجتمع الدولي.
-
23:22
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: الولايات المتحدة ملتزمة بدعم سوريا مستقرة وموحدة تعيش في سلام مع نفسها وجيرانها.
-
23:16
البيت الأبيض: ترامب يوقع أمرا تنفيذيا لإنهاء العقوبات على سوريا.
