اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أعلن المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم جيبريسوس، أن "28 موظفا بالقطاع الصحي استشهدوا في لبنان في الساعات الأربع والعشرين الماضية".

وشدّد جيبريسوس، على "ضرورة توقف العنف في المنطقة لمنع المزيد من الخسائر والمعاناة"، محذرًا من أي "تصعيد إضافي للصراع، سيكون له عواقب كارثية على المنطقة".

وأكد أن "النظام الصحي في لبنان يكافح من أجل مواكبة التطورات في البلاد، وحصيلة القتلى آخذة في الارتفاع والمستشفيات مثقلة بالجرحى"، مشيرًا إلى أن "المنظمة تعمل بشكل وثيق مع وزارة الصحة اللبنانية لضمان حصول المستشفيات على الإمدادات".

الأكثر قراءة

جلسة بلا ثنائي؟ علامات استفهام تسبق اجتماع الحكومة لبنان مقبل على تطورات ميدانية خطيرة يصعب تجاهلها تحركات شعبية مرشّحة للتصاعد... وحرص على تفادي الصدام بين الجيش والمتظاهرين