أعلنت وزارة المالية، أنه "نظراً للظروف الناتجة عن العدوان الاسرائيلي على لبنان، وتخفيفاً عن الأعباء المترتبة على المواطنين، أصدر وزير المالية في حكومة تصريف الأعمال يوسف الخليل قراراً تضمن مواداً تتعلق بتحديد أسس تسوية غرامات التحقق والتحصيل المفروضة وفقاً لقوانين الضرائب بموجب مستندات التكليف الصادرة اعتباراً من 16/11/2022 منها ما يشمل تخفيض في غرامات التحقق وبعض الاستثناءات من التسوية وتلك المرتبطة بالتأخير في التسديد سواء المباشرة وغير المباشرة، الى ما يرتبط بالضريبة على القيمة المضافة وسواها".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:57
مفوض الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: حرمان المدنيين من الوصول للغذاء قد يشكل جريمة حرب وقد يعد جريمة ضد الإنسانية، والمقاطع التي نشرتها جماعات فلسطينية مسلحة لرهائن "إسرائيليين" بحال هزال صادمة.
-
19:57
مفوض الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: يجب السماح للجنة الدولية للصليب الأحمر بتقديم المساعدة للرهائن في غزة فوراً.
-
19:55
مفوض الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: المساعدات القليلة التي يسمح بدخولها إلى قطاع غرة لا تفي بالاحتياجات، وعلى "إسرائيل" أن تسمح بدخول المساعدات إلى قطاع غزة فورا ودون عوائق.
-
19:25
اليونيسف: 28 طفلا يموتون يوميا بغزة من القصف والتجويع وسوء التغذية ونقص الخدمات وهو ما يعادل فصلا دراسيا.
-
19:24
غانتس: بدلا من انشغال الحكومة بإعادة الرهائن وتعزيز المقاتلين وتوحيد الشعب تعيدنا إلى ما قبل 6 تشرين الأول.
-
19:23
هيئة البث "الإسرائيلية": المحكمة العليا أصدرت أمرا مؤقتا بتجميد قرار الحكومة بإقالة المستشارة القانونية.
