رد نادي أرسنال الإنكليزي بقوة على التقارير الخاصة بوجود اهتمام من إدارة نظيره ريال مدريد الإسباني بضم نجمه الفرنسي ويليام صليبا.
وكان موقع "لي 10 سبورت" الفرنسي قد تحدث عن وجود اهتمام من قبل ريال مدريد بضم ويليام صليبا كأحد الأهداف الرئيسية للنادي الملكي في الفترة المقبلة.
ويرتبط صليبا، 23 عاماً، بعقد مع إدارة ملعب الإمارات حتى صيف 2027، حيث وقع على تمديد لمدة موسم العام الماضي.
ومن جانبها، كشفت صحيفة "إكسبريس" البريطانية عن ردة فعل إدارة أرسنال بشأن الاهتمام الموجود من إدارة ريال مدريد باللاعب.
وأكدت أن أرسنال أظهر موقفاً حاسماً وجامداً من عرض ريال مدريد، حيث لا يضع النادي اللاعب للبيع على الإطلاق، وسيتم رفض أي عروض مقدمة إليه حال تقدم الميرينغي بعرض رسمي.
ويأتي اهتمام ريال مدريد بضم صليبا في ظل سعيه لضم مدافع لتعويض رحيل ناتشو فيرنانديز قائد الفريق السابق إلى القادسية السعودي في صيف 2024، ثم إصابة عدد من لاعبي خطه الخلفي لى رأسهم داني كارفاخال الذي سيغيب لنهاية الموسم، وديفيد ألابا الذي تأخرته عودته من الإصابة حتى كانون الثاني المقبل.
وكان صليبا انضم في سن 18 عاماً إلى أرسنال قادما من سانت إتيان الفرنسي في العام 2019.
وخلال تلك الفترة قضى صليبا 3 سنوات معاراً إلى الدوري الفرنسي وتحديداً لأندية سانت إتيان ونيس وأخيراً أولمبيك مارسيليا.
لكن في السنوات الأخيرة تحول اللاعب الفرنسي إلى أحد العناصر الرئيسية في ماكينة المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا في ظل شراكته مع البرازيلي غابرييل ماغاليس.
ونجح أرسنال أن يخرج الموسم الماضي بشباك نظيفة 18 مرة، بينما استقبل 29 هدفا في باقي المباريات.
يتم قراءة الآن
-
من هو الشريك المسيحي الذي يراهن عليه في لبنان؟ جنبلاط صاحب قرار "الحرب والسلم" في الجبل... يختار المصالحة وشريكه فيها
-
سورية تتعرّى من عظامها
-
دمشق تحت النار ومجازر في السويداء: لا رابح من لعبة الخراب التركية «الإسرائيلية»! كيف انكسرت حسابات الشرع على أبواب السويداء؟ «تل ابيب» تريد الجنوب السوري «منطقة عازلة» وحاكم خليجي: لقد خدعنا الأميركيون
-
استنفار أمني وسياسي «لنأي» لبنان عن الفتنة السورية تبريرات اسرائيلية مقلقة لعدوانها...هل تمهّد للتصعيد؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:31
الرئاسة السورية: الجهات المختصة تعمل لإرسال قوة لفض الاشتباك وحل النزاع بالسويداء بالتوازي مع إجراءات سياسية.
-
23:31
الرئاسة السورية: الهجوم على العائلات الآمنة والتعدي على كرامة الناس أمر مدان ومرفوض ولن يقبل بأي ذريعة.
-
23:30
الرئاسة السورية: لا نقابل الفوضى بالفوضى بل نحمي القانون بالقانون ونرد على التعدي بالعدالة، وسوريا دولة لكل أبنائها بمختلف انتماءاتهم ومكوناتهم من الطائفة الدرزية والبدو على حد سواء.
-
23:30
الرئاسة السورية: ندعو كل الأطراف لضبط النفس وتغليب صوت العقل ونؤكد بذل جهود لإيقاف الاقتتال وضبط الانتهاكات.
-
23:29
الرئاسة السورية: الأحداث المؤسفة بالجنوب سببها اتخاذ مجموعات خارجة عن القانون السلاح وسيلة لفرض أمر واقع، وننطلق في موقفنا من أحداث الجنوب السوري من الحرص على السلم الأهلي لا منطق الانتقام.
-
23:22
شعبة "المعلومات" أوقفت السجين الثالث بين السجناء الـ 9 الفارين من سجن درك النبطية في جنوب لبنان.
