أشار عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب حسن فضل الله الى ان "العدو يريد من الحرب تصفية المقاومة وشطبها من الوجود ولكنها باقية وراسخة"، معتبرا ان "جرائم الاحتلال تهدف إلى إخضاع لبنان ودفعه للاستسلام. والعدو خطط للحرب ووضع أهدافها منذ سنوات".
ولفت في مؤتمر صحافي من مجلس النواب الى ان "جيش الاحتلال لم يترك وسيلة من وسائل القتل إلا ارتكبها."
وأضاف فضل الله: "الاحتلال اتبع سياسة الأرض المحروقة من خلال التدمير الممنهج للقرى والبلدات. نتنياهو ومن معه لم يتعلموا من دروس الماضي ولن يحصدوا إلا الخيبة."
وتابع: "ندعو شعبنا لعدم الاكتراث للمحرضين."
وقال فضل الله ان "خيار قيادة المقاومة مواصلة القتال بكل الوسائل لمنع العدو من تحقيق أهدافه وإجباره على وقف عدوانه".، لافتا الى ان "العدو لم يتمكن إلى اليوم من السيطرة الكاملة على أي قرية".
وختم: "الرئيسان بري وميقاتي يتفاوضان لوقف العدوان وهذا الملف يتابع بدقة وتنسيق بين قيادة حزب الله وبري"، مضيفا: "ما نريده اليوم هو وقف العدوان على لبنان."
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:37
الخارجية الأميركية: روبيو ونظيره الفرنسي أكدا مجددا التزامهما المشترك بمنع إيران من تطوير أو امتلاك سلاح نووي.
-
22:37
الخارجية الإيرانية: العقوبات الأميركية الجديدة غير قانونية وتأتي في إطار الضغوط الفاشلة وتنتهك القانون الدولي.
-
22:13
زعيم تحالف الديمقراطيين "الإسرائيلي" يائير غولان: هذه حرب طويلة لا نهاية لها ويجب إنهاؤها فورا وإعادة الأسرى.
-
22:12
السيناتور الأميركي بيرني ساندرز: دعم واشنطن لحرب نتنياهو التجويعية ضد الشعب الفلسطيني أمر مريع بحد ذاته، وعلينا أن نوقف جميع المساعدات العسكرية لـ"إسرائيل".
-
22:11
إطلاق قنابل مضيئة في أجواء حرش بلدة تسيل في ريف درعا الغربي بالتزامن مع تحليق مكثف للطيران "الإسرائيلي".
-
21:36
سقوط ضحية جراء تصادم بين مركبة ودراجة نارية على طريق عام حبوش - النبطية في جنوب لبنان.
