نشر وزير الخارجية والمغتربين في حكومة التغيير والبناء في صنعاء، جمال عامر، تغريدة على منصّة "إكس"، يُشير فيها إلى مخطّط أميركي بغزو الحديدة، وذلك لإرغام اليمن على وقف مساندة غزّة.
وقال عامر إنّ "الإدارة الأميركية تجهد من رأسها الى سافلها بالسعي الى الكيد ولكلّ ما يؤذي صنعاء وحين ردّ الله كيدها بدأت تطلق تسريبات بغزو الحديدة".
ولفت عامر في تغريدته، إلى أنّ "تسريبات الإدارة الأميركية بغزو الحديدة دعماً للكيان بهدف إرغام القيادة على وقف مساندة غزة".
مشدداً أنّه "اذا تهوّرت، فإن جحيم فيتنام سيكون مجرد نزهة".
وختم الوزير جمال عامر تغريدته، قائلاً: "الأحرار لا يركعون والنظام الأميركي ليس الحاكم بأمر الله".
يتم قراءة الآن
-
إنتظروا جثة دونالد ترامب
-
عون يتصدى لمحاولات الفتنة: لملاقاة ايجابية حزب الله المقاومة تحدد الاولويات وملتزمة استراتيجية الدفاع الوطني انقسامات حكومية حول آلية بحث السلاح وجعجع: لا للحوار
-
"القوات" تهدّد استقرار الحكومة: خلاف مع الرئيس حول سلاح الحزب
-
حزب الله يستكمل هيكليّته... وتوجّه لتعيين دعموش رئيساً للمجلس التنفيذي
الأكثر قراءة
-
أنظار العالم نحو مسقط... هل تجنب الوساطة السعوديّة الحرب؟ التحضير لطاولة الحوار بدأ... وأجواء جيّدة بين بعبدا والحارة الحكومة أقرّت مطالب المعلّمين... وجابر مُصرّ على إصلاح المصارف قبل اجتماعات البنك الدولي
-
أورتاغوس الى عمان... هل يُسحب الملف اللبناني منها؟
-
إستهداف المجلس الشيعي ... تصويب على المجتمع المقاوم
عاجل 24/7
-
23:48
التايمز عن المبعوث الأميركي كيث كيلوغ: نؤيد إجراء انتخابات في أوكرانيا ونعتقد أن زيلنسكي منفتح على ذلك بمجرد التوصل لحل ما.
-
23:47
التايمز عن المبعوث الأميركي كيث كيلوغ: الولايات المتحدة لن ترسل أي قوات برية إلى أوكرانيا، واقتراح بإنشاء منطقة منزوعة السلاح بعرض ١٨ ميلا على خطوط التماس الحالية شرقي أوكرانيا.
-
23:46
التايمز عن المبعوث الأميركي كيث كيلوغ: أوكرانيا بلد كبير بما يكفي لاستيعاب جيوش عدة تسعى إلى فرض وقف لإطلاق النار، وبوتين قد لا يقبل مقترح مناطق السيطرة في أوكرانيا.
-
23:44
التايمز عن المبعوث الأميركي كيث كيلوغ: من الممكن بقاء الجيش الروسي في شرق أوكرانيا، ويمكن وجود قوات أوكرانية ومنطقة منزوعة السلاح بين قوات روسيا وقوات فرنسا وبريطانيا.
-
23:43
بوليتيكو عن مصادر مطلعة: ترامب حدد 60 يوما لإيران لإحراز تقدم في المحادثات وإلا فإنها قد تواجه ردا عسكريا.
-
23:43
التايمز عن المبعوث الأميركي كيث كيلوغ: أوكرانيا قد تقسم مثل برلين بعد الحرب العالمية الثانية ضمن اتفاق محتمل، ومن الممكن تمركز قوات فرنسية وبريطانية في غرب أوكرانيا في إطار قوة طمأنة.
