أنهت السائقة اللبنانية ستيفاني حبيقة (21 سنة) ومواطنها السائق محمد شهاب(مولود عام 1996) استعداداتهما للمشاركة في سباق الكارتنغ ومسابقة الانجراف (الدريفت) اللذين سيقامان في مدينة فالنسيا الاسبانية ضمن فاعليات "مسابقات الرياضة الميكانيكية"("فيا" موتورسبورت غايمز) التي سينظمها الاتحاد الدولي للسيارات (فيا) في نسختها الثالثة وعلى مدى خمسة أيام .ويشمل هذا الحدث الكبير 16 نوعاً من السباقات وعلى رأسها سباقات الكارتنغ والانجراف (الدريفت) والرالي وتسلّق الهضبة والفورمولا-4 والسباقات الالكترونية الافتراضية والكروس كار الخ ...
وستكون فالنسيا عاصمة الرياضة الميكانيكية لعدة ايام وستتوجّه اليها الأنظار من المتابعين للرياضة الميكانيكية في العالم. وسيشارك في هذه السباقات 463 سائق وسائقة من العديد من دول العالم
وفي خطوة داعمة لستيفاني، وصل والدها ايلي الى فالنسيا الأربعاء الفائت لمواكبة ابنته في سباق الكارتنغ حيث تمنى لها ولشهاب التوفيق في هذا الاستحقاق الدولي الكبير في الرياضة الميكانيكية.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:58
نائب رئيس مجلس الأمن الروسي ديمتري ميدفيديف: قواتنا دخلت مقاطعة دنيبروبتروفسك ومن يرفض الاعتراف بواقع الحرب بالمفاوضات سيواجه واقعا جديدا بالميدان.
-
16:57
حاكم مقاطعة موسكو: إصابة شخص بسبب سقوط حطام مسيرة في منطقة رامينسكي جنوب شرقي العاصمة.
-
16:57
وزارة الدفاع الروسية: دفاعاتنا الجوية اعترضت صاروخا أوكرانيا من طراز نيبتون في البحر الأسود، وأسقطنا 4 مسيرات أوكرانية فوق مقاطعات موسكو وكورسك وبيلغورود وشبه جزيرة القرم.
-
16:11
إدارة الطيران المدني الكويتية: تأكدنا من خلو الطائرة من أي تهديد محتمل ولم تتأثر الرحلات في مطار الكويت الدولي.
-
16:10
إدارة الطيران المدني الكويتية: بلاغ بوجود قنبلة على متن طائرة أثناء رحلة لطيران الخليج، والطائرة هبطت بسلام بعد التعامل معها وفق الإجراءات الأمنية المعتمدة.
-
15:42
إعتراض دورية للقوات اليونيفيل في وادي الحجير بينما كانت تقوم باعمال تفتيش بدون مواكبة الجيش اللبناني وحضرت قوة من الجيش وعملت على فض الاشكال.
