في إطار "أصداء الأرز: الثقافة والأمل في السين"، ستقام جلسة حوارية يوم الأحد 17 نوفمبر الساعة الرابعة بعد الظهر في Espace Bernard Palissy في Boulogne-Billancourt بفرنسا، تجمع بين الفنانة سارة بدر شميت ومنسقة المعارض رندا صادقة.
هذا الحدث، الذي تنظمه جوزيان تمر تحت رعاية السفارة اللبنانية في فرنسا وبدعم من بلدية Boulogne-Billancourt، يحتفي بلبنان ويحمل في طياته جانباً خيرياً لدعم الطلاب اللبنانيين.
خلال هذا اللقاء، ستتناول سارة بدر شميت موضوع الهوية والانتماء في أعمالها، مقدمةً رؤيتها لمفهوم "المنزل". كما سيتم استكشاف تجارب المنفى والهجرة، من خلال تأثيرها النفسي والثقافي.
سيتناول النقاش مشاعر الفقدان والحنين، والسعي إلى الهوية، وأمثلة عن التكيف والمقاومة. وستختتم الفنانة حديثها بمناقشة دور المجتمع والعلاقات الشخصية، بهدف تقديم تأملات رقيقة حول فهمنا لمفهوم "الوطن"، متماشياً مع الأسلوب الحساس الذي يميز أعمالها.
يتم قراءة الآن
-
جلسة السلاح تحرّك العاصفة... وماكرون يتدخّل لتفادي الانفجار برّاك ينسحب إلى موناكو ورسائله تربك بيروت بإنتظار التشكيلات القضائية: ملفات حساسة وشخصيات نافذة على الطاولة
-
هكذا الإعداد لحرب أهليّة في لبنان
-
الأنظار الى <جلسة الثلاثاء> و<الحزب> مُلتزم بالحوار مع الرئيس عون قادة حزبيون هددوا بتفجير الشارع: الاصبع على الزناد قاسم: لن نقبل أن يكون لبنان ملحقاً بإسرائيل والبلد معرض لخطر وجودي من إســرائيل وداعــش
-
الشرع ونتنياهو يلتقيان في لبنان؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
08:24
الحوادث التي تم التحقيق فيها خلال الـ٢٤ ساعة الماضية:` ٩ حوادث، قتيلان و 8 جرحى
-
08:23
حركة المرور كثيفة من اوتوستراد الجمهور باتجاه الفياضية وصولا حتى الصياد
-
08:22
حركة المرور كثيفة:` - من خلدة باتجاه انفاق المطار
-
08:22
حركة المرور كثيفة من الضبية باتجاه انطلياس وصولا حتى الزلقا
-
08:22
حركة المرور كثيفة من كازينو لبنان حتى اوتوستراد زوق مكايل
-
08:10
ترامب: كندا أعلنت للتو أنها تدعم إقامة دولة فلسطينية وهذا سيجعل من الصعب جدا علينا إبرام صفقة تجارية معها
