علق بيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، على تتويج رودري، لاعب الفريق، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2024، أمس الاثنين، في الحفل الذي أقيم بالعاصمة الفرنسية، باريس.
وفاز رودري بالجائزة على حساب لاعبي ريال مدريد، البرازيلي فينيسيوس جونيور، والإنجليزي جود بيلينغهام، والإسباني داني كارفخال، الذين جاؤوا في المراكز الثاني والثالث والرابع، على الترتيب.
وتحدث غوارديولا، في تصريحات إعلامية عن الجدل الذي أثير بشأن أحقية فينيسيوس جونيور بالفوز بالجائزة، قائلًا: "في حال كان حقق فينيسيوس الكرة الذهبية، لكانت أكثر من مستحقة له، مثل الموسم الماضي مع إرلينغ هالاند الذي لم يتوج بها ونالها ليونيل ميسي، ولكنه كان حاضرًا هناك، وكان سعيدًا، وهنَّأ ميسي وكانت كل الأمور بخير.. ومباشرة وجه هالاند تفكيره تجاه الموسم القادم، وفعلًا كان موجودًا ضمن الخمسة الأوائل هذا العام".
وعن تحقيق رودري الجائزة، قال: "أولًا أهنئه وكل أفراد عائلته وأصدقائه، إنها أخبار لا تُصدق بالنسبة له وبالتأكيد بالنسبة لنا،نحن فخورون به للغاية".
وعن رأيه في مقاطعة ريال مدريد لحفل الكرة الذهبية، أشار مدرب مانشستر سيتي: "لا يوجد ما أقوله، إذا كانوا يريدون الحضور فهو أمر جيد وإذا كانوا لا يُريدون فهو أمر جيد، إذا كانوا يريدون تهنئة للفائز فهو أمر جيد وإذا كانوا لا يريدون فهو أمر جيد أيضًا، نحن لسنا هنا للحكم على ما تقرره الأندية الأخرى".
يتم قراءة الآن
-
مقاتلو الإيغور على حدود لبنان:ما وراء الحشود السورية الغامضة؟
-
أسئلة لبنانية على الورقة الأميركية: من يضمن الإسرائيلي؟ تخوّف من إقدام نتنياهو على عملية كبيرة في لبنان ما سر صمت السفراء على المداولات بشأن القانون الانتخابي؟
-
بارّاك يعلن سياسة «العصا والجزرة» لإخضاع لبنان لخطة واشنطن توافق بين عون وبري على الرد اللبناني... وسلام اكثر تشدداً!
-
الوقت يضيق على لبنان للردّ على الورقة الأميركيّة... وحزب الله على موقفه بارّاك وبن فرحان في بيروت للمتابعة ووضع آليّة التنفيذ
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:59
ايلون ماسك: "اليوم جرى تشكيل حزب أمريكا ليعيد لكم الحرية"
-
22:19
درون إسرائيلية تلقي قنبلة صوتية على كفركلا جنوبي لبنان
-
22:19
درون إسرائيلية تلقي قنبلة صوتية على كفركلا جنوبي لبنان
-
21:34
زيلنسكي: مكالمتي الأخيرة مع ترامب كانت الأفضل والأكثر فائدة
-
20:50
إعلام إسرائيلي: إسرائيل سترسل وفداً إلى قطر لإجراء محادثات حول صفقة محتملة
-
20:50
السفير البريطاني في لبنان: الجيش هو المدافع الشرعي الوحيد عن لبنان ويجب استمرار جهود وقف إطلاق النار بما يسمح بانتشار الجيش
