- التقى وزير الأشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الأعمال علي حميه في مكتبه في الوزارة، رئيس بلدية جونية جوان حبيش في حضور المهندسين المعنيين في الوزارة. وتم تقييم سير الأعمال المستمرة والمتواصلة لوِرَش الوزارة التي تقوم بتنظيف مجاري تصريف مياه الامطار على أوتوستراد جونية، والإجراءات والأعمال الإضافية المطلوبة لمعالجة كل النقاط الحمر والمعوقات والمشاكل المزمنة في المنطقة التي تقع ضمن صلاحية الوزارة استعداداً لموسم الشتاء.
إثر اللقاء، قال حميه: "راجعنا اليوم الخرائط الهندسية التي اعدت لتأهيل مجاري تصريف مياه الامطار وتحديد النقاط الحمر ووضعنا تقويماً مشتركاً للمشاكل المتعلقة بالفيضانات التي تحدث ضمن نطاق اوتوستراد جونيه. ونحن اليوم نستكمل اعمال ما تقوم به ورش وزارة الاشغال العامة والنقل بالنسبة لتعزيل وتنظيف مجاري تصريف مياه الأمطار على الأوتوسترادات"، وأوضح أن "ورش العمل متواصلة ومستمرة على مدار العام وعلى كل الأوتوسترادات وفي المناطق التي تقع ضمن نطاق صلاحيات الوزارة، وذلك استباقاً لأي هطولات مطرية كثيفة غير متوقعة".
يتم قراءة الآن
-
هل تغزو الفصائل السوريّة البقاع؟
-
الذكرى الخامسة لانفجار المرفأ: القرار الظني قاب قوسين او أدنى مشاورات «ساخنة» تسبق جلسة «حصرية السلاح».. وتحركات سياسية مرتقبة
-
«جبهة المقاومة الإسلامية» في سوريا: ماذا تحمل هوية المولود الجديد؟
-
جهد رئاسي للوصول الى صيغة توافقيّة لحصريّة السلاح... وإلّا المجهول؟ حزب الله يزور عون في الرابية الاثنين... ولقاء قريب مع جنبلاط الانتخابات النيابيّة مفصليّة: الحريريّون باشروا التحضيرات... وتحالف «الاشتراكي» و«القوات»
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:48
التحكم المروري: ٢٠ جريح في ١٢ حادث تم التحقيق فيها خلال ال ٢٤ ساعة الماضية
-
07:36
ترامب: نريد إطعام الناس في غزة ولا نريد أن يتضور الناس جوعاً
-
07:36
هيئة البث الإسرائيلية: رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو يعقد غدا الثلاثاء اجتماعا لحسم القرار بخصوص استمرار الحرب على غزة.
-
07:35
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: سنفرض عقوبات على روسيا إذا لم توقف الحرب في أوكرانيا
-
22:44
مسيرة اسرائيلية تحلق على علو منخفض جداً في اجواء منطقة مرجعيون
-
20:42
المكتب الإعلامي للرئيس نبيه بري: لا شيء إسمه "مصادر نبيه بري" أو "مصادر بري" علماً أن الرئيس بري لم يدلِ بأي تصريح لأية وسيلة إعلاميه اليوم
