فاجأت الفنانة أسماء جلال، متابعيها بغلق حسابها الرسمي عبر منصة "إنستغرام"، دون أن تكشف السبب الذي دفعها لذلك، رغم أن صفحتها الرسمية على موقع "فيسبوك" لا زالت مفتوحة.
وفنيًا، تعيشها الفنانة أسماء جلال انتعاشة مميزة، إذ يُعرض لها الآن في دور العرض السينمائية فيلم "آل شنب"، الذي بدأ عرضه في الـ31 من تشرين الأول، وهو من بطولة النجمة ليلى علوي، وسوسن بدر، ومحمود البزاوي، وهيدي كرم.
كما يعرض لها في الـ20 من تشرين الثاني الحالي، فيلم "الفستان الأبيض" الذي عرض للمرة الأولى في مهرجان الجونة السينمائي بدورته السابعة التي اختُتمت فعالياته الجمعة الماضي، وهو من تأليف وإخراج جيلان عوف، وبطولة ياسمين رئيس، وأحمد خالد صالح، وسلوى محمد علي.
أيضًا بدأت أسماء جلال تصوير مشاهدها في فيلم "إن غاب القط" أمام الفنان آسر ياسين، وتصور مشاهدها في الجزء الثاني من فيلم "هيبتا" من إخراج هادي الباجوري.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
هذا ما تخطط له "إسرائيل" بديلاً عن الحرب
-
أسبوع حاسم لملف السلاح الفلسطيني داخل المخيّمات أورتاغوس في زيارة أخيرة الى لبنان قبل مُغادرة منصبها تفاهم لبناني ــ عراقي على تشكيل لجان تجاريّة ــ سياسيّة ــ أمنيّة
-
«التبريد» في عين التينة يُعيد «الودّ» بين سلام وحزب الله ترقب لخليفة أورتاغوس... وعرقجي لن يبحث ملف السلاح تحذير أمني من التوتر داخل المخيّمات...خلافات بين بعض الفصائل مُقلقة
-
الصراع السعودي - التركي – "الإسرائيلي" حول سوريا
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:14
عراقجي: علاقاتنا مع لبنان تاريخية وتقوم على الاحترام المتبادل
-
09:14
عراقجي: نأمل أن تكون هناك صفحة جديدة في العلاقات مع لبنان ترتكز على الاحترام المتبادل
-
09:13
وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: - نحترم الشؤون الداخلية للبنان ولا يمكن أن نتدخل فيها
-
09:08
أعيد فتح معبر العريضة الحدودي بين لبنان وسوريا صباحا، وبدأت حركة العبور بين البلدين، يشار الى أن أعمال الترميم ما زالت مستمرة.
-
09:07
السلطات الروسية في زابوروجيا: أكثر من ٦٠٠ ألف مدني بلا كهرباء نتيجة هجمات أوكرانية على محطات التوليد
-
08:45
وصول وزير خارجية إيران عباس عراقجي إلى مطار بيروت
