تواصل جمعية بيروت ماراثون تنظيم النشاطات الرياضية والترفيهية والتعليمية ضمن حملة الإغاثة للأطفال النازحين المتواجدين في مدرسة المستقبل الرسمية المختلطة في بيروت إضافة لتقديم الوجبات الغذائية وتوفير الإحتياجات الضرورية من صحيّة وطبية ومعيشية وحياتيّة على كافة الصعد لحوالي 450 فرداً من مختلف الأعمار في أجواء من الإرتياح بعيداً عن الضغوطات النفسية وذلك بالتعاون بين جمعية بيروت ماراثون ممثلة بالسيدة مي الخليل ومؤسسة الميمونة للتنمية ممثلة برادا صوّاف .
وفي هذا الإطار يتم التركيز على الجانب المتعلّق بالأنشطة الرياضية والترفيهية والتعليمية حيث أقيم يوم رياضي بإمتياز تضمن مجموعة من الألعاب والمسابقات في الرسم بحضور مجموعة من المدربين في البرنامج التدريبي 542 ومجموعة من المؤسسات المهتمة بهذا الشأن مثل أكاديمية Aim المهتمة بتنظيم نشاطات وأحداث رياضية ومؤسسةEventastic المعنيّة بالتحضيرات اللوجستية ومؤسسة Go Green التي تهتم بالجانب البيئي في مجال التدويروأكاديمية Vikings عبر مؤسسها بطل لبنان والعرب في الكباش داني أبو الحسن .
حضر نشاطات هذا اليوم الذي إستهل بالنشيد الوطني كل من الخليل وصواّف وعضو الهيئة الإدارية لجمعية بيروت ماراثون غسان حجّار ورئيس شركة In Action جو حرب ومؤسس أكاديمية Aim نبيل الفقيه ومدعوين وفريق عمل بيروت ماراثون وعدد من المتطوعين والمتطوعات .
وتضمن برنامج النشاطات مباراة في كرة القدم بإشراف كابتن فريق الإخاء الأهلي عاليه ساري شهيّب ومنافسات في الركض ومسابقات في الرسم وفي الختام وزّعت الميداليات والقمصان الرياضية على الأطفال من ذكور وإناث وأنشد الجميع أغاني وطنيّة في أجواء حماسية .
وفي تقييّم لهذا اليوم عبّرعضو جمعية بيروت ماراثون غسان حجّارعن بالغ إعجابه بالأجواء الإيجابية التي تكشف عن قوة الخير الممزوجة بالحس الوطني العالي واصفاً ما تقوم به الجمعية بقيادة السيدة مي الخليل وبالتعاون والشراكة المثالية مع الميمونة للتنمية عبر السيدة رادا صوّاف بالعمل الجبار في هذه المرحلة الصعبة .
يتم قراءة الآن
-
معركة زحلة حسمت الجمعة... تعليمة جوية وصلت الضاهر: STOP
-
اورتاغوس تصعّد من الدوحة ولبنان يصر على «الحوار» بيروت تستعد لصيف بلا عتمة... وصندوق النقد غير راضٍ
-
الأفضل لسورية... التطبيع أم التقطيع؟
-
خرق الجمل «يهز» مُناصفة بيروت...ورسائل سياسيّة من البقاع «الثنائي» «والقوات» أكبر الرابحين... والمجتمع المدني أول الخاسرين القاهرة القلقة من التطوّرات الإقليميّة تدعم «حكمة» الرئيس عون
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:12
استطلاع رأي لـ"هآرتس": 67% من الإسرائيليين يؤيدون إنهاء الحرب في غزة كجزء من صفقة تبادل
-
16:06
انتهاء اجتماع لجنة إصلاح المصارف والاتفاق على تعديل المادة 3 لتكريس استقلالية مصرف لبنان وحماية الودائع
-
16:03
حماس: الاحتلال يضلل العالم بادعاء إدخال مساعدات بينما يدير أبشع جرائم التجويع والإبادة في العصر الحديث
-
16:03
حماس: ندعو إلى تحرك دولي عاجل لوقف الإبادة وإنهاء الحصار وإدخال المساعدات إلى غزة دون قيود
-
16:02
حماس: حكومة نتنياهو تواصل استخدام التجويع سلاح حرب في جريمة إبادة ممنهجة ضد شعبنا في غزة
-
15:25
"التحكم المروري": حركة مرور كثيفة على بولفار سن الفيل باتجاه نهر الموت.
