يواصل الفنان عمرو دياب، خلال الفترة الحالية التحضير لمفاجآت ألبومه الجدي المقرر طرحه مع بداية لعام 2025، حيث يعقد جلسات عمل مكثفة لتجهيز الألبوم.
ويتعاون عمرو دياب في الألبوم الجديد مع عدد من الشعراء والملحنين، ومنهم عزيز الشافعي وتامر حسين وذلك في عدد من الأغاني بالألبوم.
يُذكر أن عمرو دياب أحيا حفلًا غنائيًا ساهرًا على هامش فاعليات مهرجان الجونة السينمائي، حيث صعد إلى المسرح على أنغام أغنيته الشهيرة "يا أنا يا لأ".
كما قدم على مدار ساعتين باقة متنوعة من أشهر أغانيه مثل "دا لو اتساب"، "برج الحوت"، "أنت الحظ"، "وياه"، "قمرين"، "العالم الله"، "نور العين"، "ليلي نهاري"، "وغلاوتك"، واختتم الحفل بأغنية "هتدلع"، موجهاً التحية للحضور وخاصة زملاءه الفنانين وكذلك ضيوف المهرجان والقائمين على الحفل.
كان عمرو دياب قد نشر عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" صور تصدّره شاشات ميدان تايمز سكوير بنيويورك، وعلّق عليها بقوله: "عمرو دياب X سوني ميوزيك يسيطر على نيويورك تايمز سكوير".
(لها)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
إسرائيل تسعى الى منطقة عازلة من حاصبيا الى السويداء ودرعا جبل الشيخ والجولان سيتحوّلان الى نقاط استثمارات دوليّة واشنطن والرياض تسعيان لانقلاب أبيض يُغيّر موازين القوى في لبنان
-
"يهوه"... إلهاً للعرب!
-
انه السقوط الأخير للشرق الأوسط
-
برّاك عائد بلا ضمانات... وتسريبات عن جدول أميركي بين أول الخريف ونهاية السنة أحداث السويداء الدامية تدق جرس الإنذار...الحكومة مُلتزمة بمنحة العسكريين وتسعى للتمويل...
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:27
يستقبل رئيس مجلس الوزراء نواف سلام عند الساعة العاشرة والنصف من صباح غد الاثنين في السراي الموفد الاميركي السفير توم برّاك.
-
21:33
درون إسرائيلية ألقت قنبلة قرب منزل في عيتا الشعب جنوبي لبنان
-
21:10
وزير الخارجية الإيراني: نهجنا في التفاوض أقوى من ذي قبل والعمل جار على تحديد موعد اللقاء مع الأوروبيين
-
20:56
- براك كان قد طلب ايضاحات على الرد اللبناني واجوبة على اسئلة طرحها بعد ان كان قد قدم بدوره ايضاحات على اسئلة طرحها الجانب اللبناني في رده على الورقة الاميركية
-
20:56
الرد اللبناني تضمن تحديد المهل التي تقتضيها كل مرحلة من ملف إنهاء السلاح إلا أن الرد اللبناني لم يتضمن مواعيد بدء او نهاية هذه المراحل
-
20:55
- الرد الاميركي ليس اتفاقاً جديداً بين لبنان واسرائيل وهو آلية تنفيذية للإتفاق الموقع في تشرين ويتضمن مراحل متتالية ومتزامنة لتسليم السلاح تزامناً مع الانسحاب الاسرائيلي
