الاشاعات حول تقاعد ريهانا Rihanna المحتمل اكتسبت شهرة في الآونة الأخيرة... وتعليقاتها الأخيرة زادت من تكهنات المعجبين. أثناء أدائها كدي جي في حدث في بربادوس للاحتفال بافتتاح متجرها فنتي Fenty، أدلت ريانا بتصريح غامض جعل المعجبين يتساءلون إذا كانت مسيرتها الموسيقية قد تقترب من نهايتها.
وقالت ريهانا أثناء حديثها إلى الحضور: "الموسيقى كانت الشيء الذي جذب الانتباه، لكن الله كان لديه خطط أخرى لي". هذا التصريح، الذي نقلته صحيفة "بيج سيكس"، أثار حفيظة المعجبين، خصوصاً بعد أن كانت ريانا قد ألمحت سابقاً إلى إصدار موسيقى جديدة. كلماتها جعلت العديد يعتقدون أن التقاعد قد يكون قريباً. وأضافت: "تمكنت من الإبداع بطرق كانت صادقة وأصيلة، وطبيعية ومتوافقة مع الأشياء التي أحبها. لذلك، لم أشعر حتى أنها وظيفة".
ريهانا، التي كانت قد توجت بأغنى موسيقية نسائية بصافي ثروة قدره 1.4 مليار دولار، وذلك بفضل علامتي فنتي بيوتي وسافاج إكس فنتي Savage X Fenty، حولت تركيزها بعيداً عن الموسيقى. ومع ذلك، واجهت تحدياً مؤخراً بعدما تفوقت تيلور سويفت Taylor Swift على ثروتها، حيث بلغ تقدير ثروتها 1.6 مليار دولار، وفقاً لمجلة فوربس Forbes، بفضل مبيعات موسيقاها وجولاتها الناجحة.
مع انتشار مقطع خطاب ريهانا الفيروسي على وسائل التواصل الاجتماعي، عبر معجبوها بسرعة عن ردود فعلهم. بدا العديد منهم وقد استسلموا لفكرة أن ألبومًا جديدًا قد لا يُصدر أبدًا. علق أحد المستخدمين قائلاً: "أنتم تعيشون في وهم إذا كنتم تعتقدون أنها ستصدر ألبومًا مرة أخرى، لقد انتهت من الموسيقى منذ فترة طويلة". بينما تأمل آخرون في تصريحات ريهانا السابقة حول رغبتها في متابعة مجالات أخرى، مثل علم النفس والأعمال.
بينما رحب البعض بفكرة انتقال ريهانا إلى مجالات أخرى، ندم آخرون على نهاية حقبة. كتب أحد المعجبين: "ألبوم أنتي كان الألبوم المثالي للتوقف عنده"، بينما أعرب آخر عن أن مسيرة ريانا الموسيقية قد تكون قد وصلت إلى نهايتها الطبيعية.
(ET بالعربي)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
لبنان أمام خطر المصير
-
الضاحية تحت النار بتواطؤ اميركي: نتانياهو يريد الحرب؟ الجيش يفضح اكاذيب <اسرائيل>..كشف ميداني ولا سلاح عون: لبنان لن يرضخ أمام «صندوق بريد الدم»!
-
عتب في لقاء الـ45 دقيقة ... سلام يستحضر الهتافات... والحزب يردّ : النجمة لا العهد!
-
الحكومة تفرض والناس تتألم... ولا عدالة في توزيع الأعباء ملف اعادة الاعمار يأخذ منحى جديا... وسلاح المخيمات: معركة قد تتأجل؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:28
القناة 12 "الإسرائيلية": مقتل جندي من وحدة يهلوم التابعة لسلاح الهندسة القتالية خلال معركة جنوب قطاع غزة.
-
16:26
وزير الدفاع الأميركي: إيران تعمل على إعادة بناء دفاعاتها وقدراتها الصاروخية، ونتفهم التهديد الذي تواجهه "إسرائيل" من إيران ودعمنا جهودها لتقليصه ونراقب ذلك عن كثب.
-
16:25
وزير الدفاع الأميركي: إيران تعمل على إعادة بناء دفاعاتها وقدراتها الصاروخية، ونتفهم التهديد الذي تواجهه "إسرائيل" من إيران ودعمنا جهودها لتقليصه ونراقب ذلك عن كثب.
-
16:22
وزير الدفاع الأميركي: نأمل أن توقف إيران تخصيب اليورانيوم وأن تفكك قدراتها النووية لكننا مستعدون لكل شيء، ومهمتي هي أن نكون مستعدين إذا لم نتوصل إلى اتفاق مع إيران.
-
14:48
البيت الأبيض: لا يوجد مكالمة مرتقبة بين ترامب وماسك
-
14:46
مسيّرة إسرائيلية تلقي قنبلة صوتية باتجاه أحد المنازل في بلدة كفركلا من دون وقوع إصابات
