كتبت الفنانة نجلاء بدر عبر حسابها الخاص في "فيسبوك" منشوراً كشفت من خلاله عن تعلّمها درساً مهماً في مشوراها الفني من الفنان حسين فهمي، رئيس "مهرجان القاهرة السينمائي الدولي"، بعد ظهوره في افتتاح دورته الحالية الـ45، وهو متماسك رغم حزنه على فراق شقيقه الفنان مصطفى فهمي الذي توفيّ قبل فعاليات المهرجان بأيام قليلة.
وقالت نجلاء في منشورها: "كامل الاحترام والتقدير للفنان حسين فهمي على المجهود العظيم الذي يبذله في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها، كامل التقدير والاحترام لقلبه المتمزّق وعقله الواعي وحبّه الحقيقي وتفانيه في العمل وإخلاصه". وتابعت: "لقد تعلّمت منك اليوم درساً عظيماً لا أستطيع نسيانه على مر الزمان، عقل واعٍ وذهن حاضر وتفانٍ وإخلاص في كل شيء... شكراً للفنان حسين فهمي".
يُذكر أن نجلاء بدر تشارك في مسلسل "أزمة ثقة"، المكوّن من 15 حلقة، وهو بطولة: هاني عادل ومنة فضالي وملك أحمد زاهر وتامر فرج وإيهاب فهمي وهاجر الشرنوبي...، ومن تأليف أحمد صبحي وإخراج وائل فهمي عبد الحميد، وتدور أحداثه في إطار تشويقي درامي حول جريمة قتل، يحاول أبطاله الفرار منها مع التغلغل في صراعات الخيانة والثقة والمكائد...
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
-
الرئيس عون يقطع الطريق على الفتنة: السلاح بالحوار ولا مهل اجتماعات مكثفة ومفصلية للوفد اللبناني في واشنطن الخميس التشريعي... محاولة تعطيل الانتخابات البلدية لن تمر
-
نتنياهو ولكمات ترامب ما لم يُنشر بعد: كيف تلقّى نتنياهو إعلان التفاوض مع إيران؟
-
حزب الله رفع سقف الخطاب لتعزيز موقف لبنان بالتفاوض رئيس الجمهوريّة" مُتفهم". ..ولا إشكاليّة بين بعبدا والحزب
عاجل 24/7
-
23:20
مسؤول في البنتاغون: نحن على علم بالتقارير عن إسقاط الحوثيين مسيرة عسكرية أميركية من طراز إم كيو 9، والحوثيون أسقطوا 6 مسيرات أميركية منذ شهر آذار الماضي.
-
23:20
وسائل إعلام تابعة للحوثيين: عدوان أميركي بغارتين على مديرية الصليف في الحديدة، وبسلسلة غارات على جزيرة كمران.
-
23:19
بلومبرغ عن وزير الخزانة الأميركي: لا نسعى لفك الارتباط مع الصين ووضع الرسوم الجمركية الحالي غير قابل للاستمرار، ومتفائلون إزاء خفض التوتر خلال أشهر لكن اتفاقا شاملا قد يحتاج عامين أو ثلاثة.
-
23:18
بلومبرغ عن وزير الخزانة الأميركي: المواجهة مع الصين بشأن الرسوم الجمركية لا يمكن أن تستمر، والوضع الآن أشبه بحظر تجاري والتهدئة مع الصين ستأتي قريبا جدا.
-
22:50
المتحدث العسكري باسم الحوثيين: نفذنا عمليتين استهدفتا حاملتي الطائرات الأميركيتين ترومان وفينسون، وإسقاط مسيرة أميركية من طراز إم كيو 9 بصاروخ أرض جو محلي الصنع.
-
22:49
فايننشال تايمز عن الكرملين: محادثات مكثفة وصعبة مع الجانب الأميركي بشأن أوكرانيا ومن الصعب توقع نتائج فورية.
