أحيت السيدة ماجدة الرومي، مساء اليوم الاثنين، حفلاً خيرياً بعنوان "كرمال عيونك يا لبنان"، ضمن مبادرة "الإمارات معك يا لبنان"، بالتعاون مع مؤسسة "دبي للعطاء".
وتألقت الرومي بتقديم مجموعة من أغانيها الوطنية والإنسانية في الحفل الذي أقيم في مدينة دبي للإنترنت في دولة الإمارات والذي يعود ريعه لصالح الشعب اللبناني في ظل العدوان الإسرائيلي على أراضيه.
وافتتحت الرومي الحفل بكلمة مؤثرة عن الأوضاع الحالية، قائلةً: "نلتقي الآن في ظل ظروف لبنانية استثنائية صعبة ومأساوية.. نلتقي حتى نقف تضامناً مع لبنان وأهله.. أعلم أنه لا يوجد أحد بيننا سعيد. أي لبناني سيكون سعيداً وهو يشاهد تدمير بلده؟ ويرى شعبه يتم قتله وإصابته وتهجيره؟".
وأضافت: "يا ليت هذه الحرب ما وقعت، ويا ليتنا ما عشنا هذا الخراب الذي نعيشه الآن، ولا هذه الخسارة الرهيبة بالأرواح والممتلكات.. ما هذه المجزرة التي لا تتوقف! وكأننا منذورين للموت منذ 50 عاماً.. وكأننا ساحة لتصفية كل الحسابات!".
واختتمت: "أنا حزينة مثل كل اللبنانين.. بس إذا كان مطلوب مني أن أغنّي لكي أدعم بلدي وأهلي ومن هم بحاجة إليّ اليوم فأنا سأغني".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:20
مسؤول في البنتاغون: نحن على علم بالتقارير عن إسقاط الحوثيين مسيرة عسكرية أميركية من طراز إم كيو 9، والحوثيون أسقطوا 6 مسيرات أميركية منذ شهر آذار الماضي.
-
23:20
وسائل إعلام تابعة للحوثيين: عدوان أميركي بغارتين على مديرية الصليف في الحديدة، وبسلسلة غارات على جزيرة كمران.
-
23:19
بلومبرغ عن وزير الخزانة الأميركي: لا نسعى لفك الارتباط مع الصين ووضع الرسوم الجمركية الحالي غير قابل للاستمرار، ومتفائلون إزاء خفض التوتر خلال أشهر لكن اتفاقا شاملا قد يحتاج عامين أو ثلاثة.
-
23:18
بلومبرغ عن وزير الخزانة الأميركي: المواجهة مع الصين بشأن الرسوم الجمركية لا يمكن أن تستمر، والوضع الآن أشبه بحظر تجاري والتهدئة مع الصين ستأتي قريبا جدا.
-
22:50
المتحدث العسكري باسم الحوثيين: نفذنا عمليتين استهدفتا حاملتي الطائرات الأميركيتين ترومان وفينسون، وإسقاط مسيرة أميركية من طراز إم كيو 9 بصاروخ أرض جو محلي الصنع.
-
22:49
فايننشال تايمز عن الكرملين: محادثات مكثفة وصعبة مع الجانب الأميركي بشأن أوكرانيا ومن الصعب توقع نتائج فورية.
