توفي الياس نعوم والد ملكة جمال لبنان السابقة نورما نعوم .
ونشرت نورما صورة عبر خاصية "الستوري" على حسابها الخاص على تطبيق انستغرام جمعتها بوالدها وابنتيها. وعلّقت عليها بالقول: "رحلت عنا باكرا".
ويُحتفل بالصلاة على راحة نفسه بعد ظهر اليوم الجمعة 22 تشرين الثاني في كنيسة مار الياس جسر الباشا، وتقبل التعازي قبل الدفن وبعده في صالون الكنيسة ولغاية الساعة السادسة مساء. ويوم السبت 23 الجاري في كنيسة مار الياس جسر الباشا ابتداء من الساعة الحادية عشرة قبل الظهر ولغاية السادسة مساء.
يُذكر ان نورما انتخبت عام 1999 ملكة جمال لبنان ومثلت بلدها في مسابقات جمالية عالمية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:20
مسؤول في البنتاغون: نحن على علم بالتقارير عن إسقاط الحوثيين مسيرة عسكرية أميركية من طراز إم كيو 9، والحوثيون أسقطوا 6 مسيرات أميركية منذ شهر آذار الماضي.
-
23:20
وسائل إعلام تابعة للحوثيين: عدوان أميركي بغارتين على مديرية الصليف في الحديدة، وبسلسلة غارات على جزيرة كمران.
-
23:19
بلومبرغ عن وزير الخزانة الأميركي: لا نسعى لفك الارتباط مع الصين ووضع الرسوم الجمركية الحالي غير قابل للاستمرار، ومتفائلون إزاء خفض التوتر خلال أشهر لكن اتفاقا شاملا قد يحتاج عامين أو ثلاثة.
-
23:18
بلومبرغ عن وزير الخزانة الأميركي: المواجهة مع الصين بشأن الرسوم الجمركية لا يمكن أن تستمر، والوضع الآن أشبه بحظر تجاري والتهدئة مع الصين ستأتي قريبا جدا.
-
22:50
المتحدث العسكري باسم الحوثيين: نفذنا عمليتين استهدفتا حاملتي الطائرات الأميركيتين ترومان وفينسون، وإسقاط مسيرة أميركية من طراز إم كيو 9 بصاروخ أرض جو محلي الصنع.
-
22:49
فايننشال تايمز عن الكرملين: محادثات مكثفة وصعبة مع الجانب الأميركي بشأن أوكرانيا ومن الصعب توقع نتائج فورية.
