عبّرت الفنانة التونسية لطيفة عن دعمها الكبير للبنان في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها البلد، حيث كتبت عبر حسابها على تويتر: "برغم كل شيء، لبنان مثل طائر الفينيق سينهض كالعادة وسيبقى بلد الحب والعزة والكرامة. حب من أحب وكره من كره".
وكانت قد وجهت الفنانة التونسية لطيفة تهنئة خاصة للسيدة فيروز بمناسبة عيد ميلادها الـ90، معبرة عن احترامها الكبير لأيقونة الفن اللبناني، وقالت لطيفة في منشور لها عبر حسابها مرفقة بصورة لللسيدة فيروز : "علمتينا أن الفن رسالة وقيمة، أيتها الشامخة شموخ أرز لبنان الكرامة، يعجز الكلام عن وصفك. نحمد الله أننا في عصرك، ونسأل الله أن يمد في عمرك بالصحة وراحة البال، فأنتِ سبب السعادة والعزة والكبرياء والانتماء".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:20
مسؤول في البنتاغون: نحن على علم بالتقارير عن إسقاط الحوثيين مسيرة عسكرية أميركية من طراز إم كيو 9، والحوثيون أسقطوا 6 مسيرات أميركية منذ شهر آذار الماضي.
-
23:20
وسائل إعلام تابعة للحوثيين: عدوان أميركي بغارتين على مديرية الصليف في الحديدة، وبسلسلة غارات على جزيرة كمران.
-
23:19
بلومبرغ عن وزير الخزانة الأميركي: لا نسعى لفك الارتباط مع الصين ووضع الرسوم الجمركية الحالي غير قابل للاستمرار، ومتفائلون إزاء خفض التوتر خلال أشهر لكن اتفاقا شاملا قد يحتاج عامين أو ثلاثة.
-
23:18
بلومبرغ عن وزير الخزانة الأميركي: المواجهة مع الصين بشأن الرسوم الجمركية لا يمكن أن تستمر، والوضع الآن أشبه بحظر تجاري والتهدئة مع الصين ستأتي قريبا جدا.
-
22:50
المتحدث العسكري باسم الحوثيين: نفذنا عمليتين استهدفتا حاملتي الطائرات الأميركيتين ترومان وفينسون، وإسقاط مسيرة أميركية من طراز إم كيو 9 بصاروخ أرض جو محلي الصنع.
-
22:49
فايننشال تايمز عن الكرملين: محادثات مكثفة وصعبة مع الجانب الأميركي بشأن أوكرانيا ومن الصعب توقع نتائج فورية.
