قد يواجه البرازيلي نيمار دا سيلفا، نجم الهلال السعودي، أزمة بسبب حملة لجمع التبرعات عبر الإنترنت.
يأتي ذلك في الوقت الذي تدعي فيه عارضة الأزياء المجرية السابقة غابرييلا جاسبار أن لديها طفلة من نيمار.
وحسب ما نشرته صحيفة "UOL" البرازيلية، فإن غابرييلا جاسبار بدأت حملة لجمع التبرعات عبر الإنترنت، بهدف إجراء اختبار الحمض النووي "DNA" للطفلة البالغة من العمر 10 سنوات.
وتأتي تلك الخطوة من جانب غابرييلا لإثبات بأن نيمار والد تلك الفتاة.
ونشرت غابرييلا رابط حملة جمع التبرعات على وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بها تحت عنوان "DNA". كما شاركت صورًا لابنتها مع التعليق: "لا ينبغي للطفل أن يعاني في غياب ما يستحقه حقًا، وما يحق له".
ويأتي في وصف حملة جمع التبرعات باللغة البرتغالية: "بناءً على نصيحة العديد من الأشخاص الطيبين، أقوم بتنظيم حملة لجمع التبرعات حتى يتحقق حلم ابنتي في أقرب وقت ممكن ويمكنها أخيرًا أن تكون مع والدها، الأسرة هي أهم شيء في حياة الشخص/الطفل، شكرا جزيلا".
وتريد غابرييلا جمع 10 آلاف يورو، مؤكدةً: "دعمكم يعني الكثير".
وتحدثت عارضة الأزياء مؤخرا عن موقف نيمار قائلةً: "أب لديه 4 أطفال، لكن يبدو أن واحدًا فقط مرغوب فيه ومحبوب، بينما الآخرون محتقرون، إنه يدعم الأصدقاء وعائلة صديقته ولا يساعد ابنته الأخرى".
يذكر أن نيمار يبتعد عن الملاعب حاليا بداعي الإصابة، مع العلم أن عقده مع الهلال ينتهي بنهاية الموسم الجاري.
يتم قراءة الآن
-
المخاطر تتزاحم: «إسرائيل»... أمن المخيمات... والخطر السوري؟ واشنطن تصرّ على تهميش باريس... ولا تفعيل للجنة وقف النار تفاهم «ثلاثي» على تعيينات قضائية ومالية في الحكومة اليوم
-
لبنان بين الوصاية السوريّة والوصاية "الإسرائيليّة"
-
إنذار سعودي أخير وخطير للبنان
-
فضيحة "Bet Arabia" تتمدّد: رؤوس كبيرة في قبضة القضاء... وهشام عيتاني هارب الى قبرص
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:51
بوليتيكو عن مصدرين: ترامب يدرس تقديم حزمة مساعدات عسكرية جديدة لأوكرانيا بمئات الملايين من الدولارات.
-
23:50
وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون): الخارجية الأميركية وافقت على بيع عتاد صيانة لطائرات إيه-29 سوبر توكانو إلى لبنان بقيمة 100 مليون دولار.
-
23:12
أكسيوس: "إسرائيل" ما زالت تطالب بمنطقة عازلة بعرض 2 إلى 3 كلم برفح و1 إلى 2 كلم بباقي الحدود، والوفد "الإسرائيلي" لا يزال حاليا في الدوحة والمبعوث الأميركي ويتكوف لم يتوجه بعد إلى المنطقة.
-
23:11
أكسيوس: الأميركيون اقترحوا التركيز حاليا على قضيتي قائمة الأسرى وتوزيع المساعدات الإنسانية، المقترح الأميركي يتضمن عدم مناقشة مسألة الانسحاب إلا بعد التوصل لاتفاقات نهائية بشأن القضايا الأخرى.
-
22:14
انتهاء الربع الثالث من مباراة الرياضي والحكمة، بتقدم الرياضي (73-51).
-
21:56
المبعوث الأميركي إلى سوريا: قسد تشعر أن على واشنطن التزاما تجاهها لكننا لسنا ملزمين إذا لم يكونوا منطقيين، والاعتقاد أننا ندين لقسد لكونها شريكا لا يعني دينا بتشكيل حكومة مستقلة داخل حكومة.
