سامر الحلبي
سيعاود فريق الأنصار لكرة القدم نشاطه واستعداده قبل انطلاق المرحلة الثانية من الدوري اللبناني لكرة القدم.
ولكن حتى اللحظة ليس هناك موعد واضح لإطلاق التمارين لوصيف بطل لبنان، وهو الذي يحاول انتزاع اللقب الذي أفلت منه في الأمتار الأخيرة الموسم الماضي أمام النجمة الذي عاد ليتربع على منصات التتويج.
يذكر أن الأنصار تغلب على شباب بعلبك بأربعة أهداف نظيفة في الأسبوع الأول قبل توقف الدوري، أحرزها الحاج مالك تال في الدقيقة 18 ومحمد الموسى (هدف عكسي) في الدقيقة 26 ونادر مطر في الدقيقة 33 وحسن معتوق في الدقيقة 68.
وفي هذا الإطار كان لموقع "الديار" دردشة مع المدير الفني للزعيم يوسف الجوهري الذي قال: "نحن بانتظار ما سيعلنه الاتحاد اللبناني لكرة القدم في نشرته المقبلة بشأن استكمال البطولات وتاريخها ونظامها الجديد إذا كان هناك تعديلات ما لكي نضع البرنامج المناسب للتحضير وسنكون جاهزين إن شاء الله بلا شك، كما عودنا جماهيرنا ومحبي الأنصار".
أما عن اللاعبين الأجانب فقال إنهم ما زالوا موجودين مع الأنصار وليست هناك نية في استبدالهم وكل موجود حاليا في بلده بانتظار أي خبر بشأن معاودة النشاط الكروي في لبنان.
أما بعض اللاعبين المحليين الذين غادروا لبنان مع بداية الحرب الإسرائيلية على لبنان فأشار إلى صحة هذا الأمر كون عائلاتهم مقيمة في الخارج وهم سيعودون بلا شك مع انتظام تمارين الفريق.
ختم الجوهري: "لا شك اننا سنعاني بعض الشيء في البداية إذ اننا إلى الآن لا نعلم أي تاريخ للعودة لكننا سنكون مصممين على العودة لمزاولة النشاط ونكون حاضرين لنقدم افضل ما يكون لدينا كما عودنا جمهورنا. حمدا لله على سلامتكم وسلامة وطننا رغم التضحيات الكبيرة والألم الذي يعتصر قلوبنا والرحمة للشهداء الذين ارتقوا على مساحة الوطن والشفاء للجرحى وحمى الله وطننا لبنان".
يتم قراءة الآن
-
الترويكا الأميركيّة لإدارة لبنان
-
لبنان تحت المجهر الدولي... قرارات حاسمة في الأفق حرب الساحل السوري تنعكس توترا في طرابلس ــ عكار ــ الهرمل ــ القصير
-
مقتضيات «الوحدة الوطنية» تنتج التعيينات الامنية والعسكرية اجماع على رفض التطبيع... ونتانياهو: لن ننسحب من لبنان «القوات» تستعجل طرح ملف السلاح... والرئيس مع التريث!
-
الضغوط تخلي معلولا من المسيحيين...أين المجتمع الدولي من الهجرة المسيحيّة من سورية؟ مخاوف من اتباع سياسة ممنهجة لإفراغ المناطق الدينيّة وقلب المعادلة الديموغرافيّة...!!
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:48
زحمة سيارت خانقة والسير متوقف على طريق بشارة الخوري باتجاه وسط بيروت
-
21:24
غارة إسرائيلية جديدة استهدفت جرود بلدة ماسا الحدودية مع سوريا في السلسلة الشرقية
-
21:22
العدو يلقي بالونات حرارية الان في البقاع بشكل مكثف.
-
21:02
تجدد الغارات الاسرائيلية على السلسلة الشرقية
-
20:22
تحليق مكثف للطيران الحربي والمسيّر في الأجواء البقاعية
-
20:19
الغارة الإسرائيلية الثانية في السلسلة الشرقية استهدفت مرتفعات جرود قوسايا
