بمناسبة عيد البربارة نظمت حركة شباب الشرق نشاطا ترفيهيا لطلاب جمعية ايام الرجاء في زحلة ايمانا منها باهمية التواصل والتعاون بين الجمعيات خاصة وأن رسالة جمعية ايام الرجاء هي الاهتمام بالطلاب من ذوي الحاجات الخاصة .
تخلل الاحتفال حلقات راقصة ، العاب ، توزيع كوتيون على الطلاب باجواء طغت عليها الروح العائلية والمحبة .
وفي كلمة لرئيس حركة شباب الشرق الاعلامي طوني ابونعوم تحدث فيها عن روح التعاون ومعاني العطاء شاكرا رئيسة جمعية ايام الرجاء فاديا ابو ديب على حسن الاستقبال والمصداقية والتضحية والعطاء الذي تخص فيه اطفال الجمعية . كما وخص بالذكر كل من ساهم ويساهم بنجاح نشاطات الحركة وخص بالذكر السيدة سمر الدبس السيدة المحبة والمعطاءة متمنيا لها اعيادا مجيدة .
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
أيّها الشرع زامير في دمشق
-
قلق من تداعيات مجازر الساحل... وردود فعل رسميّة خجولة؟ بلاسخارت تنقل أجواء سلبيّة من «اسرائيل»... متري: لا نزع للسلاح بالقوة إنجاز أمني للجيش شمالاً... وتحقيقات المرفأ تنطلق من جديد
-
انجاز التعيينات الامنية الخميس... «تسوية» شقير وعبدالله أنقذتها؟ بري للخماسية: «وطني معاقب» واوتاغوس: مفاوضات الحدود قريبا الحجار يكسر الجمود... والبيطار على مشارف قرارات حاسمة!
-
قراءة في المتاهة الإيرانيّة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:00
الصليب الأحمر اللبناني يتسلم كلا من محمد نجم وحسين عباس وحسين قطيش وأحمد السيد ومحمد شكر الذين كانوا معتقلين من قبل الجيش الاسرائيلي
-
22:20
وكالة الأونروا لـ "سبوتنيك": مواد الإغاثة بدأت في النفاد وقطاع غزة يعود إلى مربع الصفر
-
21:17
ترامب: نريد أن ننهي الحرب في أوكرانيا بأسرع وقت
-
21:17
ترامب: - سنجتمع مع روسيا اليوم أو غدا ونأمل أن توافق على مقترح وقف النار
-
21:17
ترامب: سأدعو زيلينسكي مجددا للبيت الأبيض
-
21:04
رويترز: لجنة صياغة الإعلان الدستوري السوري ستعرضه على الشرع غداً
