شارك عارض الأزياء لؤي علامية ابن الفنان راغب علامة في حفل انطلاق مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2024 في جدة.
وتألق على السجادة الحمراء ببدلة أنيقة وتصور مع المعجبين.
وقبل الحفل نشر لؤي فيديو عبر خاصية الستوري عن تحضيراته وأطل وهو يغطي جسده بمنشفة.
وغالبا ما يُثير لؤي الجدل بإطلالاته وتصرفاته ما يُعرضه للانتقادات.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:19
ترامب: سنواصل عملياتنا الحاسمة حتى يتراجع تهديد الحوثيين للقوات الأميركية وحرية الملاحة في البحر الأحمر، وأهداف الضربات في اليمن شملت قادة الحوثيين ومعداتهم ومنشآت القيادة والتحكم ومخازن الذخيرة.
-
20:18
ترامب: التعزيزات التي أرسلناها للشرق الأوسط تشمل قدرات دفاع جوي وصاروخي "لإسرائيل" ومواقع تستضيف القوات الأميركية.
-
20:18
ترامب: القوات الإضافية التي أرسلناها إلى الشرق الأوسط نشرت في دول بالمنطقة، وننفذ ضربات واسعة النطاق في المناطق التي يسيطر عليها الحوثيون في اليمن.
-
20:17
الرئيس الأميركي دونالد ترامب في رسالة إلى رئيسي مجلس النواب والشيوخ: وجهت البنتاغون لنقل قوات إضافية مجهزة للقتال إلى الشرق الأوسط.
-
19:55
رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري: وجدت انفتاحا خلال النقاش مع وزير الخارجية الأميركي بشأن سوريا.
-
19:55
رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري: نعمل مع الأميركيين والأشقاء بالمنطقة لرفع العقوبات عن سوريا، ومن المهم جدا رفع العقوبات عنها كي تتمكن حكومتها من العمل.
