حضت الولايات المتحدة “كل الدول على دعم عملية سياسية جامعة في سوريا”، وأشار وزير الخارجية الأميركي أنتوني بلينكن الى إن “بلاده تدعم عملية الانتقال السياسي في سوريا دعما تاما، وتريد أن تؤدي العملية إلى حكم جدير بالثقة وشامل وغير طائفي يتوافق مع المعايير الدولية للشفافية والمساءلة”.
وقال: “إن الشعب السوري سيقرر مستقبل سوريا. على كل الدول الانخراط في دعم عملية جامعة وشفافة والامتناع عن أي تدخل خارجي”، مشددا على أن واشنطن “ستعترف وتدعم بشكل كامل الحكومة السورية المستقبلية التي ستنبثق عن هذه العملية”.
يتم قراءة الآن
-
ابعد من الدعم...زيارة سلام للسعودية تؤسس لما بعد انتخابات 2026؟ هذا المطلوب لرفع حظر سفر السعوديين ومساع حثيثة تنطلق قريبا!
-
هل عادت الكلمة للشارع... من طريق المطار الى ساحة الشهداء الحريري يكسب الرهان الشعبي... والحزب "يهز العصا"
-
صورة بمعاني مهمة وراء الشيخ نعيم قاسم
-
كوريا الشمالية: على أميركا التخلي عن تهديداتها العسكرية إذا كان لديها مخاوف بشأن سلامة أراضيها
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
11:06
التحكم المروري: حركة المرور كثيفة من انطلياس باتجاه جل الديب وصولا حتى نهر الموت
-
10:59
اليات وجرافات إسرائيلية تقطع طريقا في رأس الناقورة بساتر ترابي قبالة موقع "جل العلام"
-
10:57
القائمة بأعمال السفارة العراقية في لبنان، السيدة ندى كريم مجول، سلّمت الرئيس عون رسالة من رئيس مجلس الوزراء العراقي، محمد شياع السوداني، تتضمّن دعوة رسمية لزيارة العراق، بهدف "البحث في سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين"
-
10:56
التحكم المروري: حركة المرور كثيفة من انطلياس باتجاه جل الديب وصولاً حتى نهر الموت
-
10:45
إصابة مواطن بجروح وحالته مستقرة فيما نجا آخر بعد إقدام قوات العدو على إطلاق النار على سيارات كانت تمر على الطريق بين بلدتي عديسة وكفركلا.
-
10:35
نتنياهو يعين نائب رونين بار رئيسا لجهاز الأمن العام"الشاباك"
