اتخذت النيابة العامة السويدية أمس الخميس، قرارا في قضية الاغتصاب ضد الفرنسي كيليان مبابي مهاجم فريق ريال مدريد الإسباني.
وبدأت القضية قبل شهرين خلال عطلة تشرين الأول الدولية، والتي لم يتواجد فيها مبابي مع منتخب بلاده فرنسا بناء على اتفاق مع الجهاز الفني بقيادة المدرب ديديه ديشامب.
وأكدت السلطات السويدية آنذاك، أنها تحقق في مزاعم واقعة اغتصاب حدثت في فندق بالعاصمة ستوكهولم، لكنها لم تذكر اسم أي مشتبه به.
وذكرت صحيفة "لي موند" الفرنسية في تقرير لها أمس الخميس أن "الإدعاء العام في السويد أغلق تحقيق الاغتصاب ضد مبابي بسبب عدم كفاية الأدلة".
وأوضحت المدعية مارينا شيراكوفا في بيان لم يتم فيه ذكر اسم مبابي بشكل صريح "تقييمي هو أن الأدلة غير كافية للمضي قدمًا وبالتالي تم إغلاق التحقيق".
وقبل يومين تحدث مبابي في قناة "كانال بلس" الفرنسية عن الاتهامات قائلاً: "لم اتلق أي استدعاء والسلطات السويدية لم تتهمني بشيء وأنا لست قلقاً على الإطلاق".
وواصل: "إنه سوء تفاهم في النهاية، ولكنه لم يؤثر علي لأني لم اعتبر نفسي متورطاً أبداً".
يذكر أن مبابي الذي يخوض موسمه الأول مع ريال مدريد، قد شارك في 22 مباراة بكافة البطولات سجل خلالها 12 هدفاً وصنع 2.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:06
عمدة لوس أنجلوس: نشر الحرس الوطني في المدينة تصعيد فوضوي.
-
23:05
شرطة لوس أنجلوس: تم نشر الحرس الوطني في المرافق الفيدرالية لكن للجميع الحق في التجمع السلمي والتعبير عن الآراء.
-
23:04
هيئة البث "الإسرائيلية": الجيش يعتزم السيطرة سلميا على السفينة مادلين وجرها إلى ميناء في أسدود واعتقال النشطاء.
-
23:04
وزير الخزانة الأميركي: تهديد حاكم كاليفورنيا بحجب مدفوعات ضرائب الولاية عن الحكومة الفيدرالية جريمة تهرب ضريبي.
-
23:04
القيادة الأميركية الشمالية: الحرس الوطني بكاليفورنيا يحمي مع وزارة الأمن الداخلي الممتلكات وموظفي لوس أنجلوس.
-
22:19
قوات الاحتلال "الاسرائيلي" قامت بعملية تمشيط بالأسلحة الرشاشة من موقع الراهب المعادي باتجاه اطراف بلدة عيتا الشعب في جنوب لبنان.
