أحدث نجم "نتفليكس" الممثل الإسباني خوسيه دي لا توريه حزناً كبيراً بين جمهوره وفي الوسط الفني ببلاده، بعد إعلان وفاته عن 37 عاماً بعد صراع امتد لأشهر مع مرض غامض "خطير"، حسب بيان نقلته عائلته.
وكان خوسيه قد كشف خلال الصيف عن إصابته بمرض غامض رفض تحديد طبيعته.
وذكرت مجلة "بيج 6" أنه ابتعد خلال الأسابيع القليلة الماضية عن الساحة الفنية، ليتلقى العلاج بسرية تامة بعيداً عن الأضواء.
يذكر ان الممثل اكتسب شهرة واسعة تجاوزت حدود بلاده، بعد تأديته دور البطولة في مسلسل نتفليكس "توي بوي"، الذي عرض على مدار موسمين من 2019 إلى 2021.
كما ظهر في مسلسلات "أمار إسبارا سيمبري"، "فيسا فيس: إل أواسيز" و"سيرفير وي بروتيجر". وعمل كعارض للأزياء للعديد من العلامات التجارية البارزة في مجال الأزياء والمجوهرات والإكسسوارات.
المصدر: ae24
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
عتب في لقاء الـ45 دقيقة ... سلام يستحضر الهتافات... والحزب يردّ : النجمة لا العهد!
-
الحكومة تفرض والناس تتألم... ولا عدالة في توزيع الأعباء ملف اعادة الاعمار يأخذ منحى جديا... وسلاح المخيمات: معركة قد تتأجل؟
-
مَن حطمت غزة الفلسطينيين أم "الإسرائيليين"؟
-
الضاحية تحت النار بتواطؤ اميركي: نتانياهو يريد الحرب؟ الجيش يفضح اكاذيب <اسرائيل>..كشف ميداني ولا سلاح عون: لبنان لن يرضخ أمام «صندوق بريد الدم»!
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:50
غارتان عنيفتان على بلدة عين قانا في جنوب لبنان.
-
23:36
المنسقة الخاصة للأمم المتحدة في لبنان جينين هينيس بلاسخارت: الغارات التي تعرّضت لها الضاحية الجنوبية لبيروت هذه الليلة أثارت حالة من الذعر والخوف عشية عيد الأضحى المُبارك.
-
23:36
بلاسخارت: ندعو مرة أخرى الى وقف أية أعمال من شأنها أن تقوض بشكل أكبر تفاهم وقف الأعمال العدائية وتنفيذ القرار 1701.
-
23:33
غارة تاسعة عنيفة على الضاحية الجنوبية في هذه الاثناء.
-
23:21
رئيس الحكومة نواف سلام: غارات "إسرائيل" على الضاحية الجنوبية لبيروت استهداف ممنهج ومتعمد للبنان واستقراره.
-
23:21
سلام: على المجتمع الدولي تحمل مسؤولياته وردع "إسرائيل" وإلزامها بالانسحاب من أراضينا المحتلة، والاعتداءات "الإسرائيلية" تمثل انتهاكا للسيادة اللبنانية وللقرار الدولي 1701.
