ارتفعت أسعار العملة السورية مقابل الدولار الأميركي، السبت، وقال عاملون بأحد مراكز الصرافة في دمشق، السبت، إن “الليرة السورية ارتفعت إلى ما بين 11500 و12500 مقابل الدولار”.
وشهدت الليرة السورية انهياراً حاداً غير مسبوق، بعد انتشار مشاهد من دمشق تؤكد سقوط نظام الرئيس السوري بشار الأسد خلال كانون الأول الحالي.
وهوت قيمة العملة السورية مقابل الدولار الأميركي بنسبة 42% في تداولات مدينة دمشق لتصل إلى قاع غير مسبوق، إذ وصلت إلى مستوى 22 ألف ليرة سورية للدولار، بحسب موقع سورية اليوم لتداول العملات، خلال الأسبوع الماضي.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:05
وزير الخارجية البريطاني: نقف إلى جانب أوكرانيا في يوم مهمّ لمستقبلها ولأمن أوروبا.
-
21:04
زيلنسكي: يجب أن تكون هناك ضمانات أمنية وسلام مستدام لإنهاء الحرب، ومحاولة روسيا إظهار قوتها قبل القمة من خلال شن هجوم جديد في الشرق باءت بالفشل.
-
21:03
الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي: مستعدون للعمل بشكل بناء لإنهاء الحرب ونعول على موقف أميركي قوي، والاجتماع الثلاثي مع ترامب وبوتين قد يؤدي إلى حلول فعالة.
-
20:01
غارات لطيران الاحتلال "الإسرائيلي" على محيط مدينة النبطية في جنوب لبنان.
-
18:31
حريق كبير بين بلدتي بشعلة وجاج في البترون.
-
18:07
مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: وثقنا مقتل 1769 شخصا على الأقل من طالبي المساعدات منذ 27 أيار، ويجب التحقيق في كل هذه الجرائم بشكل عاجل ومستقل ومحاسبة المسؤولين عنها.
