اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب


زار وفد من الهيئات الاقتصادية اللبنانية برئاسة الوزير السابق محمد شقير سفير المملكة العربية السعودية في لبنان وليد البخاري في مقر إقامته في اليرزة، وجرى خلال اللقاء التداول في المستجدات الحاصلة في لبنان والمنطقة.

كما تركز البحث في جزء كبير من اللقاء، على أهمية العلاقات الاقتصادية بين لبنان والسعودية وسبل تطويرها وتنميتها على مختلف المستويات بما يعكس عمق وقوة العلاقات الأخوية التاريخية بين البلدين.

وأكد الجانبان على "ضرورة إعادة الاعتبار للدولة الللبنانية بمختلف مؤسساتها ووظائفها، وانتخاب رئيس للجمهورية في جلسة 9 كانون الثاني المقبل وتشكيل حكومة سريعاً لإنقاذ البلاد وإعادتها إلى طريق التعافي والنهوض بعد كل الأزمات الكارثية التي مرّ بها لبنان" وفق بيان الهيئات. 

الأكثر قراءة

«رسالة» سعودية مرتقبة... فما الجديد بعد زيارة ترامب؟ طرابلس تعزز المخاوف في بيروت... وزحلة «ام المعارك» الضغوط مستمرة ولا جديد اميركي... وقلق من «اسرائيل»