تحدثت الممثلة دانييلا رحمة، عن تفاصيل حياتها الشخصية مع زوجها الفنان السوري ناصيف زيتون بعد ارتباطهما قبل أشهر في حفل بسيط في لبنان.
وأكدت دانييلا أنهما يفضلان الابتعاد عن الأضواء ومواقع التواصل الاجتماعي في علاقتهما، وقالت بعفوية: "نحن مع بعض دائماً وتزوجنا، ولكن ليس بالضرورة ان نظهر كل ذلك عبر السوشيال ميديا من خلال مشاركة الصور أو التفاصيل الخاصة بنا"، مضيفة: "نحنا بنقضي وقت مهم مع العائلة والأصدقاء بعيداً عن التليفونات وكنا عم ننبسط بكل لحظة مع بعض. وأرى أن الأفضل للزوجين المشاهير هو الحفاظ على الخصوصية".
وتابعت: "أنا أحب الخصوصية وأراه أفضل وأكثر راحة للطرفين، ولكن لا انزعج من تدخل الناس أو الجمهور ولكن اتضايق من الآراء المؤذية".
وفي وقت سابق تحدثت دانييلا عن تغير حياتها بعد الزواج، حيث أوضحت أن تجربة الزواج جعلتها تشعر بالمزيد من الحب، وأشارت إلى أنها أصبحت تتشارك حياتها مع شخص آخر يهتم بها ويخاف عليها بقدر ما تخاف عليه.
يُذكر ان الثنائي تزوج في الأول من تموز الماضي.
(لها)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
إسرائيل تسعى الى منطقة عازلة من حاصبيا الى السويداء ودرعا جبل الشيخ والجولان سيتحوّلان الى نقاط استثمارات دوليّة واشنطن والرياض تسعيان لانقلاب أبيض يُغيّر موازين القوى في لبنان
-
انه السقوط الأخير للشرق الأوسط
-
من هو الشريك المسيحي الذي يراهن عليه في لبنان؟ جنبلاط صاحب قرار "الحرب والسلم" في الجبل... يختار المصالحة وشريكه فيها
-
سورية تتعرّى من عظامها
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:04
مصدر أمني سوري للجزيرة: سنتوسع في نشر قوات الأمن الداخلي لفض الاشتباكات في أغلب ريفي السويداء الغربي والشمالي.
-
18:03
مصدر أمني سوري للجزيرة: افتتاح معابر إنسانية بين محافظتي درعا والسويداء لتأمين خروج المدنيين والجرحى، ونعمل على تأمين كل من يود الخروج من السويداء حتى يكتمل الانتشار بالكامل.
-
18:03
مصدر أمني سوري للجزيرة: سنعمل على تنفيذ الاتفاق خلال 48 ساعة وبعدها سنقيم الموقف والتزام الطرف الآخر بتنفيذه، وقوات الأمن موجودة على الطرق الرئيسة والنقاط الحاكمة وليست ضمن نطاق المدن منعا للاحتكاك.
-
18:01
مصدر أمني سوري للجزيرة: سنعمل على تبادل الأسرى والمعتقلين بين كل الأطراف بعد نجاح الاتفاق، وسنعمل على تأمين الأهالي من البدو المحتجزين في مناطق سيطرة المجموعات الخارجة عن القانون.
-
17:33
الاتحاد الأوروبي بشأن اتفاق السويداء : حان وقت الحوار والمضي قدما في انتقال جامع بالفعل.
-
17:32
اتفاق السويداء: انتشار قوى الأمن الداخلي كقوات "فض اشتباكات" في ريف السويداء الغربي والشمالي، وتأمين المحتجزين من أهالي البدو عند المجموعات الخارجة عن القانون.
