بجهود حثيثة للمدير العام للمنشآت الرياضية بالإنابة الدكتور ناجي حمود، انطلقت عملية إعادة ملعب مدينة كميل شمعون الرياضية إلى الحياة عبر جرف تربته تمهيدًا لإعادة زرعه بالعشب الطبيعي.
ومنذ تعيينه، عمل حمود بدعم من مجلس الإدارة لدى أطراف عديدة لإعادة الروح إلى هذه المنشأة الرياضية الكبيرة تمهيدًا لاستقبال مباريات كرة القدم المحلية والدولية في أرجائه.
وفي سعيه هذا، اعتمد المجلس على موظفيه وجهازه الفني والمعدّات الموجودة في المدينة لجرف التربة على أن يتمّ إضافة تراب حيث تدعو الحاجة تمهيداً لزرعه بالعشب الطبيعي مطلع العام المقبل.
كما يعمل حمود وموظفوه على تأمين المياه لري العشب من خزانات خاصّة بالمدينة على أن ينتهي العمل من عملية إعادة الزرع في شهر آذار حين يصبح الملعب جاهزاً لاستقبال المباريات المحلية والدولية.
وتمّ وضع خطة أيضاً لإعادة تأهيل مرافق المنشأة من غرف ملابس وحكام وغيرها حتى يصبح جاهزاً على المستويات كافة.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:37
الخارجية الأميركية: روبيو ونظيره الفرنسي أكدا مجددا التزامهما المشترك بمنع إيران من تطوير أو امتلاك سلاح نووي.
-
22:37
الخارجية الإيرانية: العقوبات الأميركية الجديدة غير قانونية وتأتي في إطار الضغوط الفاشلة وتنتهك القانون الدولي.
-
22:13
زعيم تحالف الديمقراطيين "الإسرائيلي" يائير غولان: هذه حرب طويلة لا نهاية لها ويجب إنهاؤها فورا وإعادة الأسرى.
-
22:12
السيناتور الأميركي بيرني ساندرز: دعم واشنطن لحرب نتنياهو التجويعية ضد الشعب الفلسطيني أمر مريع بحد ذاته، وعلينا أن نوقف جميع المساعدات العسكرية لـ"إسرائيل".
-
22:11
إطلاق قنابل مضيئة في أجواء حرش بلدة تسيل في ريف درعا الغربي بالتزامن مع تحليق مكثف للطيران "الإسرائيلي".
-
21:36
سقوط ضحية جراء تصادم بين مركبة ودراجة نارية على طريق عام حبوش - النبطية في جنوب لبنان.
