شدد وزير العمل في حكومة تصريف الأعمال مصطفى بيرم، على "أننا نحترم خيار السوريين ومنفتحون على الحوار"، موضحا أن "التصريحات التي نسمعها إيجابية ونرحب بها"، في إشارة إلى تصريحات السلطات الانتقالية في البلاد بقيادة هيئة "تحرير الشام" بعد سقوط نظام الرئيس السوري السابق بشار الأسد.
وفي حديث لقناة "المنار"، أوضح بيرم أن لبنان إلتزم بكل مكوناته باتفاق وقف إطلاق النار و"لم يسجل أي خرق للاتفاق في مقابل 280 خرقًا للعدو الاسرائيلي"، مشددا على ان "ما يحصل نضعه برسم الشعب اللبناني للمؤيدين وللمعارضين".
وأكد أن "المقاومة عوّدتنا أنها تصبر لكن لا تسكت عن تمادي العدو في حال لم يرتدع عن خروقاته"، مشيرا إلى "أننا استطعنا بقوتنا فرض وقف إطلاق النار على العدو رغم كل ما يملكه من امكانات ودعم وتأييد".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
إنذار سعودي أخير وخطير للبنان
-
المخاطر تتزاحم: «إسرائيل»... أمن المخيمات... والخطر السوري؟ واشنطن تصرّ على تهميش باريس... ولا تفعيل للجنة وقف النار تفاهم «ثلاثي» على تعيينات قضائية ومالية في الحكومة اليوم
-
هل سيستقبل لبنان الشيباني بعد تهديدات الشرع؟ موسم الاصطياف ينعش لبنان رغم شائعات الحرب قانون الانتخابات محور الصراعات الكبرى والجنوب محاصر بالمسيّرات
-
لبنان بين الوصاية السوريّة والوصاية "الإسرائيليّة"
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:04
ذكرت مواقع إخبارية إسرائيلية إن عددا من الجنود الإسرائيليين أصيبوا في اشتباكات مسلحة مع كتائب القسام بخان يونس.
-
13:58
مواقع إخبارية إسرائيلية: إصابة عدد من الجنود الإسرائيليين في اشتباكات مسلحة في خان يونس
-
13:58
بوتين لزعيم كوريا الشمالية: ملتزمون بالاتفاقيات كافة
-
13:57
الطيران الاسرائيلي يستهدف مبنى النيابة العامة بعد إخلائه من مئات النازحين وسط مدينة غزة
-
13:41
القسام: دمرنا "حفّاراً" عسكرياً بعبوة أرضية شديدة الانفجار شرق حي الزيتون في مدينة غزة بتاريخ 9 تموز
-
13:37
القضاء الإيراني: اعتقال عدد من الأشخاص بتهمة التخابر مع إسرائيل
