بعد التقارير الإعلامية الكثيرة التي تحدثت عن زواجه من المغنية المصرية روبي، أصدر مدير التصوير وطليق الممثلة آيتن عامر محمد عز العرب بياناً صحافياً حسم فيه الحقيقة.
وجاء في بيان عز العرب: "بشأن ما تردد مؤخرًا على مواقع التواصل الاجتماعي حول زواجي من النجمة روبي، وما تم نشره من أخبار وشائعات مغلوطة ومخالفة للحقيقة تمامًا بشأن حياتي الشخصية، والزج باسمي في تلك الأخبار بهدف إثارة الجدل، فقد كلفت مكتب المستشار القانوني ياسر قنطوش، المحامي بالنقض، باتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي صحافي أو موقع إخباري يقوم بنشر أخبار مغلوطة عني أو عن حياتي الخاصة، التي ليست مشاعًا لأحد ليتناولها كما يشاء في المواقع الإخبارية".
وأضاف عز العرب: أهيب بالسادة الصحفيين والعاملين في المجال الإعلامي والمواقع الإخبارية باحترام حرمة الحياة الخاصة وعدم الزج باسمي في أي أخبار بدون الرجوع لي شخصياً والتأكد من صحتها.
(لها)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
عون يتجاهل الجدول الزمني «وينفّس الاحتقان» حول السلاح قائد الجيش «يضع النقاط على الحروف».. و«الثنائي» مرتاح سباق بين الديبلوماسية والمواجهة وجنبلاط يحذّر من الحرب
-
الكوميديا الإستخباراتيّة لتقويض المفاوضات
-
الموفد السعودي عزز علاقته مع بري للتوازن بين أركان الحكم سلاح حزب الله يُبحث بهدوء... وترسيم الحدود مع سوريا سيبدأ
-
مسؤول أمني كبير سابق: الهجمة على المقاومة تتجاوز السلاح... الحزب يمتصّ الهجمات... وحواره مع رئيس الجمهورية تأسيسي
الأكثر قراءة
-
الموفد السعودي عزز علاقته مع بري للتوازن بين أركان الحكم سلاح حزب الله يُبحث بهدوء... وترسيم الحدود مع سوريا سيبدأ
-
مسؤول أمني كبير سابق: الهجمة على المقاومة تتجاوز السلاح... الحزب يمتصّ الهجمات... وحواره مع رئيس الجمهورية تأسيسي
-
قاسم: المقاومة ردة فعل على الاحتلال وفرصتنا للدبلوماسية ليست مفتوحة ولدينا خيارات
عاجل 24/7
-
13:41
مساعد الرئيس الروسي: ترامب يتفهم جذور الصراع في أوكرانيا لكن الخلفية المعادية لروسيا تعرقل تقديم أفكار للتسوية.
-
13:18
أكسيوس عن مسؤول أميركي: الجولة الثانية من محادثات الملف النووي مع إيران تقام في مقر إقامة سفير عمان بروما.
-
12:54
التلفزيون الإيراني: انطلاق الجولة الثانية من المحادثات الإيرانية - الأميركية غير المباشرة في روما،وسلطنة عمان تتولى مهمة نقل الرسائل بين الجانبين خلال هذه الجولة أيضا.
-
12:29
عراقجي: برنامجنا النووي سلمي ونعارض أسلحة الدمار الشامل إنطلاقا من أسسنا الدينية وعقيدتنا الدفاعية، والكيان الصهيوني يعتبر العائق الأساسي أمام وجود شرق أوسط خال من الأسلحة النووية.
-
12:28
وزير خارجية إيران عباس عراقجي: نلتزم بالدبلوماسية ويجب الاستفادة من هذه الفرصة المتاحة للتوصل إلى تفاهم منطقي ومعقول، والتفاهم يجب أن يحترم حقوقنا ويؤدي إلى رفع العقوبات والشكوك بشأن برنامجنا النووي السلمي.
-
11:46
مصلحة النظام في إيران: لا تزال هناك تناقضات كبيرة في مواقف أميركا تجاه المفاوضات
