بمناسبة عيد الميلاد المجيد، نظمت حركة شباب الشرق فعالية إنسانية واجتماعية مميزة تحت شعار “معاً في فرحة العيد”، خصصت للاحتفال بكبار السن في المجتمع والذي اقيم في بيت المسنين بمنطقة شليفا ، وتأكيداً على قيم المحبة والتكافل الاجتماعي التي يتسم بها هذا الموسم المبارك. وتُعد هذه المبادرة جزءاً من جهود الحركة المستمرة لدعم وتقدير فئة المسنين وإضفاء البهجة على حياتهم.
بدأ الحفل بكلمة ترحيبية من رئيس الحركة الاعلامي طوني ابونعوم الذي عبر عن تقديره العميق للمسنين، مشيدا بحكمتهم وتجاربهم الحياتية التي لا تقدر بثمن. بعدها، تم تقديم الغداء وسط أجواء من التآلف والمحبة التي سادت المكان.
وفي لفتة إنسانية رائعة، تم توزيع هدايا رمزية على المسنين تكريماً لهم، وقطع قالب من الحلوى احتفاء بالمناسبة .
لم تقتصر الفعالية على الطعام والهدايا فقط، بل شملت أيضاً العديد من الأنشطة الترفيهية التي تفاعل معها المسنون بحماس. فقد شهد الحفل عروضاً فنية وموسيقية مع زفة عروس البقاع ، فضلاً عن لحظات من الحديث والمشاركة الودية بين الحضور، مما أضاف جوًا من الألفة والفرح.
وأعرب المسنون عن شكرهم العميق لحركة شباب الشرق على هذه المبادرة الرائعة، مؤكدين أنهم شعروا بالحب والاهتمام في هذا اليوم الخاص. وقد لاقت هذه الفعالية استحسان الجميع، حيث أسهمت في تعزيز العلاقات بين الأجيال وزيادة الوعي بأهمية العناية بكبار السن في المجتمع.
تُعد هذه الفعالية بمثابة خطوة مهمة في سبيل نشر قيم التكافل الاجتماعي وتعزيز روح العطاء، وهي تفتح الباب لمزيد من الأنشطة الإنسانية التي تركز على تحسين حياة المسنين وتوفير لحظات سعادة لهم في كل مناسبة.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
من هو الشريك المسيحي الذي يراهن عليه في لبنان؟ جنبلاط صاحب قرار "الحرب والسلم" في الجبل... يختار المصالحة وشريكه فيها
-
سورية تتعرّى من عظامها
-
استنفار أمني وسياسي «لنأي» لبنان عن الفتنة السورية تبريرات اسرائيلية مقلقة لعدوانها...هل تمهّد للتصعيد؟
-
هل وقعت السويداء في فخ الخريطة الجديدة؟ قراءة في أبعاد التدخل الإسرائيلي
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:31
الرئاسة السورية: الجهات المختصة تعمل لإرسال قوة لفض الاشتباك وحل النزاع بالسويداء بالتوازي مع إجراءات سياسية.
-
23:31
الرئاسة السورية: الهجوم على العائلات الآمنة والتعدي على كرامة الناس أمر مدان ومرفوض ولن يقبل بأي ذريعة.
-
23:30
الرئاسة السورية: لا نقابل الفوضى بالفوضى بل نحمي القانون بالقانون ونرد على التعدي بالعدالة، وسوريا دولة لكل أبنائها بمختلف انتماءاتهم ومكوناتهم من الطائفة الدرزية والبدو على حد سواء.
-
23:30
الرئاسة السورية: ندعو كل الأطراف لضبط النفس وتغليب صوت العقل ونؤكد بذل جهود لإيقاف الاقتتال وضبط الانتهاكات.
-
23:29
الرئاسة السورية: الأحداث المؤسفة بالجنوب سببها اتخاذ مجموعات خارجة عن القانون السلاح وسيلة لفرض أمر واقع، وننطلق في موقفنا من أحداث الجنوب السوري من الحرص على السلم الأهلي لا منطق الانتقام.
-
23:22
شعبة "المعلومات" أوقفت السجين الثالث بين السجناء الـ 9 الفارين من سجن درك النبطية في جنوب لبنان.
