دعت وزارة الطاقة والمياه – المديرية العامة للنفط في بيان " أصحاب الوحدات المتضررة جراء العدوان الإسرائيلي على لبنان، والذين في حوزتهم قوارير غاز معدنية متضررة جراء هذا العدوان، إلى التوجه إلى أي مركز تعبئة وتوزيع غاز سائل، أو أي محل تجاري لاستبدالها بقارورة غاز معدنية صالحة للاستعمال ومعبأة، مقابل ان يدفع فقط سعر الغاز السائل، والمحدد وفق تسعيرة الغاز التي تصدر عن الوزارة" .
وتمنت على" المواطنين الإبلاغ عن أي مخالفة يرتكبها أي مركز تعبئة وتوزيع غاز أو أي محل تجاري، لناحية طلب مبالغ مالية غير مبررة، ولا تقع في محلها القانوني كشرط لاستبدال القوارير المذكورة، لكي يتسنى للوزارة ملاحقة المخالفين واتخاذ الاجراءات القانونية حيالهم.
يتم قراءة الآن
-
لبنان في قبضة أحمد الشرع
-
واشنطن تضغط سياسياً... وعراقجي يعرض مشاركة انمائية فورية! تعيينات قضائية بالتقسيط... بالاسماء والمواقع تصفيات بلدية طرابلس... «تحجيم» لكرامي؟
-
وفد من "لقاء الأحزاب الوطنيّة" يُحضّر لزيارة روسيا روداكوف شجّع عليها لتبادل المعلومات والآراء
-
الحريري يفاجئ الجميع: شركة تكنولوجية جديدة في قلب أبوظبي!
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:42
وسائل إعلام فرنسية: نقابة العمال في ميناء مرسيليا - فوس ترفض تحميل حاوية معدات عسكرية موجهة "لإسرائيل".
-
21:41
رئيس أركان الجيش "الإسرائيلي": المعركة لم تنته وسنعمل على تقصير مدتها وسنحقق أهدافنا ونحسن وضعنا الاستراتيجي، ولن نتوقف حتى نعيد الرهائن في أسرع وقت ممكن فهذه هي مسؤوليتنا العليا.
-
21:39
هيئة البث "الإسرائيلية": المؤسسة الأمنية قررت عدم السماح لسفينة أسطول الحرية بالاقتراب أو الرسو قبالة شواطئ غزة.
-
21:38
السفارة الأميركية في كييف: نطالب مواطنينا بتوخي أقصى درجات الحذر بسبب تصاعد القصف الروسي والمخاوف من تصاعده أكثر.
-
21:37
مساعد الرئيس الروسي: ترامب أبلغ بوتين بأنه سيكون ممتنا لمساعدة روسيا في الشأن الإيراني، كما أبلغه أن مفاوضات اسطنبول مع أوكرانيا كانت مفيدة.
-
21:04
الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش يعين الميجر جنرال ديوداتو أباغنارا قائدا لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان.
