يوجه برشلونة تركيزه الآن إلى مباراة أتلتيك بيلباو المقرر لها الأربعاء المقبل، في نصف نهائي السوبر الإسباني بجدة.
ووفقا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، سيخوض برشلونة جلسة تدريبية في المدينة الرياضية، اليوم، خلف الأبواب المغلقة، ثم سيعلن البارسا رسميًا عن قائمة اللاعبين الذين سيغادرون إلى جدة.
وأشارت إلى أن هانز فليك، مدرب برشلونة، يخطط لضم داني أولمو وباو فيكتور في بعثة الفريق الكتالوني التي ستغادر إلى جدة، رغم عدم تسجيلهما بشكل رسمي حتى الآن وبالتالي عدم قدرتهما على المشاركة في المباريات.
وأوضحت أن اللاعبين يواصلان التدريبات بشكل طبيعي في انتظار إيجاد حل لهذا الوضع، حيث يرفض فليك أن يفوت أولمو أو فيكتور أي جلسة تدريبية حتى لو لم يتمكنا من اللعب.
وكشفت "موندو ديبورتيفو" أن فليك سيضم أيضا فيران توريس ولامين يامال إلى القائمة عقب تعافيهما من الإصابة، ومن المتوقع أن يحصل كلا اللاعبين على دقائق في السوبر الإسباني.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:55
رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري: وجدت انفتاحا خلال النقاش مع وزير الخارجية الأميركي بشأن سوريا.
-
19:55
رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري: نعمل مع الأميركيين والأشقاء بالمنطقة لرفع العقوبات عن سوريا، ومن المهم جدا رفع العقوبات عنها كي تتمكن حكومتها من العمل.
-
19:54
رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني: نعمل سوية مع الولايات المتحدة لسرعة التوصل لوقف إطلاق النار في غزة، والسلوك "الإسرائيلي" في الفترة الماضية يظهر أنها لا تهتم بصفقة.
-
19:21
الخارجية الإيرانية: تأجيل مباحثات الخبراء التي كانت مقررة غدا الأربعاء إلى يوم السبت باقتراح من عُمان.
-
19:14
وزير الدفاع البريطاني: 30 دولة حتى الآن تشارك في تحالف الراغبين لحفظ السلام في أوكرانيا، وملتزمون بنشر قوات بريطانية في أوكرانيا إذا دعت الحاجة وهناك دور لتلعبه الولايات المتحدة.
-
19:13
وزير الدفاع البريطاني: التقدم العسكري الروسي في أوكرانيا يتباطأ وسنزيد دعمنا العسكري لكييف، ونتوقع استمرار تقدم روسيا على الأرض لهذا يجب أن يتوحد حلفاء أوكرانيا.
