يوجه برشلونة تركيزه الآن إلى مباراة أتلتيك بيلباو المقرر لها الأربعاء المقبل، في نصف نهائي السوبر الإسباني بجدة.
ووفقا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، سيخوض برشلونة جلسة تدريبية في المدينة الرياضية، اليوم، خلف الأبواب المغلقة، ثم سيعلن البارسا رسميًا عن قائمة اللاعبين الذين سيغادرون إلى جدة.
وأشارت إلى أن هانز فليك، مدرب برشلونة، يخطط لضم داني أولمو وباو فيكتور في بعثة الفريق الكتالوني التي ستغادر إلى جدة، رغم عدم تسجيلهما بشكل رسمي حتى الآن وبالتالي عدم قدرتهما على المشاركة في المباريات.
وأوضحت أن اللاعبين يواصلان التدريبات بشكل طبيعي في انتظار إيجاد حل لهذا الوضع، حيث يرفض فليك أن يفوت أولمو أو فيكتور أي جلسة تدريبية حتى لو لم يتمكنا من اللعب.
وكشفت "موندو ديبورتيفو" أن فليك سيضم أيضا فيران توريس ولامين يامال إلى القائمة عقب تعافيهما من الإصابة، ومن المتوقع أن يحصل كلا اللاعبين على دقائق في السوبر الإسباني.
يتم قراءة الآن
-
الرد اللبناني امام "الروتوش الاخير"... اجتماع مطول للجنة الثلاثية والضمانات عقدة العقد اميركا تبلغ المعنيين : السير بالورقة أو تصعيد اسرائيلي لن نلجمه
-
ردّ لبناني مُوحّد بانتظار بارّاك: الكرة في الملعب «الإسرائيلي» حزب الله يُؤكد الاستعداد للسلم كما للمواجهة... مصير غزة يتحدّد باجتماع نتنياهو ــ ترامب اليوم
-
دروز سوريا في قلب العاصفة... تفاهمات مُعلّقة واحتمالات الانفجار
-
هل نجح بن فرحان في إنجاز مُهمّته؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:18
نائب رئيس الهيئة الإعلامية لأنصار الله (الحوثيين): عمليات إسناد غزة لن تتوقف إلا بوقف العدوان ورفع الحصار عنها.
-
07:18
نائب رئيس الهيئة الإعلامية لأنصار الله (الحوثيين): العدوان الصهيوني لم ولن يستطيع إيقاف الضربات اليمنية على عمقه.
-
00:03
تقدّم نادي الرياضي (2-0) في سلسلة نهائي بطولة لبنان لكرة السلة بفوزه في الشوط الإضافي على نادي الحكمة بنتيجة 77-71
-
23:43
تعادل نادي الحكمة ونادي الرياضي بنتيجة 67-67 في الوقت الأصلي... والمباراة تتجه للشوط الإضافي
-
23:19
محلقة "اسرائيلية" ألقت قنبلة صوتية في بلدة مارون الراس في قضاء بنت جبيل جنوبي لبنان
-
22:55
تحليق مسيرتين "إسرائيليتين" بين الزهراني وصيدا على علو منخفض
