قام الأوروغوياني لويس سواريز، مهاجم إنتر ميامي الأميركي، بموقف بطولي بعدما أنقذ من خلاله رجلاً حاول الانتحار.
وذكرت تقارير أن رجلاً في أوروغواي يبلغ من العمر 49 عامًا تسلق شجرة يبلغ ارتفاعها 6 أمتار بحبل وهدد بالقفز.
وكان من المفترض أن هذا الرجل يطالب زوجته التي تبلغ من العمر 53 عامًا بالوصول إلى مكان الحادث.
وكان لويس سواريز وزوجته صوفيا بالبي في نزهة على طول ممشى سوليمار يوم الجمعة عندما شاهدا الحادث.
وساعد سواريز وزوجته في إقناع الرجل بالتخلي عن فكرة الانتحار بعد الانضمام إلى محاولة الإنقاذ التي استمرت 20 ساعة.
وتحدث المهاجم المخضرم البالغ من العمر 37 عامًا إلى الرجل، وشجعه على النزول من فوق الشجرة بأمان.
وبعد ذلك، جرى تسليم الرجل إلى وحدة رعاية مهنية، وسط إشادة كبيرة بموقف سواريز عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
يذكر أن سواريز يلعب حاليًا لفريق إنتر ميامي إلى جانب أساطير برشلونة السابقين، ليونيل ميسي وسيرجيو بوسكيتس وجوردي ألبا.
وسجل نجم برشلونة وليفربول السابق 27 هدفًا في الموسم الماضي وفاز بدرع المشجعين.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:55
رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري: وجدت انفتاحا خلال النقاش مع وزير الخارجية الأميركي بشأن سوريا.
-
19:55
رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري: نعمل مع الأميركيين والأشقاء بالمنطقة لرفع العقوبات عن سوريا، ومن المهم جدا رفع العقوبات عنها كي تتمكن حكومتها من العمل.
-
19:54
رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني: نعمل سوية مع الولايات المتحدة لسرعة التوصل لوقف إطلاق النار في غزة، والسلوك "الإسرائيلي" في الفترة الماضية يظهر أنها لا تهتم بصفقة.
-
19:21
الخارجية الإيرانية: تأجيل مباحثات الخبراء التي كانت مقررة غدا الأربعاء إلى يوم السبت باقتراح من عُمان.
-
19:14
وزير الدفاع البريطاني: 30 دولة حتى الآن تشارك في تحالف الراغبين لحفظ السلام في أوكرانيا، وملتزمون بنشر قوات بريطانية في أوكرانيا إذا دعت الحاجة وهناك دور لتلعبه الولايات المتحدة.
-
19:13
وزير الدفاع البريطاني: التقدم العسكري الروسي في أوكرانيا يتباطأ وسنزيد دعمنا العسكري لكييف، ونتوقع استمرار تقدم روسيا على الأرض لهذا يجب أن يتوحد حلفاء أوكرانيا.
