بعد ظهورها الأخير في حفل الـ"غولدن غلوب" لعام 2025 بخاتم خطوبة ماسي ضخم، أكدت مصادر مقرّبة من الفنانة زيندايا أنها بالفعل ارتبطت رسمياً بالنجم توم هولاند نهاية العام الماضي.
ونقلت مصادر الثناىي لموقع TMZ أن زيندايا كانت بالفعل ترتدي خاتم خطوبتها، وأن هولاند تقدّم لخطبتها بين عيدَيّ الميلاد ورأس السنة الجديدة، في أحد منازل عائلة زيندايا بالولايات المتحدة"، مؤكداً أن الطلب كان "رومانسياً للغاية وحميمياً وبعيداً من الأضواء"، وكان بين الزوجين فقط.
وأضاف الموقع أن الثنائي لم يبدآ التخطيط لحفل الزفاف بعد، و"نظراً لجدول عملهما سيستغرق الأمر بعض الوقت قبل أن يخطّطا لحفل الزفاف".
ولفتت مصادر مقرّبة من الزوجين الى أن نجم Spider-Man قد طرح السؤال خلال فترة عيد الميلاد، وتخلّى عن أسلوب حياتهما المتألق والجذاب واختار عرضاً رومانسياً بسيطاً في المنزل ليبقى ذكرى له ولزوجته المستقبلية.
وخلال تواجدها في حفل "غولدن غلوب"، بدت زيندايا خجولة عندما سألتها صحيفة "لوس أنجلوس تايمز" خلال الحفل عما إذا كانت مخطوبة، واكتفت برفع إصبعها الأيسر وأشارت الى خاتمها الماسي الجميل ثم ابتسمت بخجل.
يُذكر أن هولاند وزندايا ارتبطا عاطفياً لأول مرة في العام 2021، لكن صداقتهما تعود إلى عام 2016.
(لها)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
ماكرون يُـنسق مع بن سلمان لمنع «تفخيخ» انطلاقة العهد لقاء بري ــ سلام : «الابواب غير مقفلة» امام التفاهمات ادعاءات جديدة في تفجير المرفأ والقرار الظني في نيسان؟
-
دعم دولي وعربي غير مسبوق وماكرون: مؤتمر دولي للتمويل والإعمار موقف الثنائي بعد الاطلاع على التشكيل والأجواء ايجابية بري لإعلاميين: الأجواء جيدة والأمور نحو الحل
-
لا تقطعوا رؤوس بعضكم بعضا
-
إنكم تقتلون اليهود
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:53
غوتيريش: هناك امكانية لاعادة تقوية المؤسسات وهناك فرصة للبنان لاعادة بسط سلطة الدولة على الأرض والمجتمع الدولي سيدعم لبنان لينهض من جديد.
-
10:52
الأمين العام للأمم المتحدة انطونيو غوتيريش بعد لقائه الرئيس جوزاف عون في قصر بعبدا: يمكننا خلق الأطر التي تسمح للبنان حماية أراضيه وأن يبدأ مرحلة جيدة من السلام.
-
10:37
بن غفير: صفقة الرهائن خطيرة وهناك أسرى سيفرج عنهم للقدس والضفة وأدعو وزراء الليكود إلى عدم دعمها فلم يفت الأوان.
-
10:36
القناة 12 "الإسرائيلية": تعليق الملاحة الجوية في مطار بن غوريون عقب إطلاق صاروخ من اليمن، وفرق الإطفاء تتوجه إلى بلدة بئير يعقوب جنوب تل أبيب إثر اندلاع حريق بسبب سقوط شظايا الصاروخ.
-
10:36
الجيش "الإسرائيلي": صفارات الإنذار التي دوت وسط البلاد ناجمة عن إطلاق صاروخ من اليمن.
-
10:13
قاسم: تحية إلى اليمن السعيد والقائد الفذّ عبد الملك والشعب بما قدّمه من تضحيات ويدهم على الزناد، والتحية إلى العراق بمرجعيته وحشده وشعبه.
![](https://static.addiyar.com/css/images/whatsapp_banner_new.jpg)