أكد رئيس مجلس رجال الأعمال اللبناني- الكويتي أسعد صقال "أننا اليوم في لحظة تاريخية ومصيرية بالنسبة لمستقبل لبنان واللبنانيين، ومن غير المقبول على الإطلاق تفويت فرصة انتخاب رئيس للجمهورية في جلسة مجلس النواب المقررة غداً".
وقال في بيان "بعد نحو عشرين عاماً من الأزمات المتتالية وعدم الاستقرار والانحدار السياسي والاقتصادي والاجتماعي وعلى مستوى نواحي الحياة، وبعد كل المآسي التي عاشها اللبنانيون منذ العام 2019 من الانهيار المالي والاقتصادي وجائحة كورونا وانفجار مرفأ بيروت المأسوي وانهيار مؤسسات الدولة وصولاً إلى العدوان الإسرائيلي المدمّر على لبنان، بعد كل ذلك هناك واجب وطني وتاريخي على نواب الأمة للقيام بمسؤولياتهم لإنقاذ البلد الذي يبدأ حكماً بانتخاب رئيس للجمهورية يوم غد الخميس".
وختم صقال قائلاً: آمالنا معلقة على ضمائر نواب الأمة لتحمل مسؤليتهم التاريخية وإنجاز الاستحقاق الرئاسي، كي يكون للبنانيين رئيس بإذن الله".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:44
الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي: الاتفاق مع واشنطن خطوة استراتيجية ويجب التصديق عليه لحماية أمن بلدنا
-
13:43
زيلنسكي: آمل أن يصدق البرلمان على الاتفاقية الثنائية مع الولايات المتحدة بشأن الاستخراج المشترك لموارد بلدنا
-
13:42
مصادر للجزيرة: قوات الاحتلال تقتحم بلدة عقابا شمال مدينة طوباس في الضفة الغربية
-
13:03
الدوي الذي سمع قبل قليل في الجنوب ناجم عن تفجير الجيش لذخائر غير منفجرة
-
12:41
انتشال 9 شهداء ارتقوا بقصف طائرات الاحتلال منزلاً في حي الشجاعية شرقي مدينة غزة
-
12:41
وزارة الداخلية في غزة: المخططات الخبيثة للاحتلال وأتباعه لن يكتب لها النجاح وستفشل كما فشلت كل محاولات كسر إرادة شعبنا
