توفي الممثل الشاب كيلر فورنيس، نجم مسلسل Great American Family's County Rescue، عن عمر 32 عامًا في ولاية تكساس.
وتوفي فورنيس، في 19 كانون الاول 2024، لكن الخبر أعلن مؤخرًا من قبل دار جنازات لاسي. وسيتم إقامة مراسم تأبين له يوم السبت 11 كانون الثاني 2025 في ستيفينفيل، تكساس.
وأعربت شركة الإنتاج Great American Media عن حزنها العميق لوفاته، مشيرة إلى موهبته المتعددة كممثل وكاتب ومخرج وموسيقي. بدوره، زملاؤه في العمل، مثل جوليا رايلي وكريستين ووليت، عبّروا عن حزنهم وتقديرهم له، فيما أكد كولتون ديكسون أن الممثل كان شخصًا لطيفًا وهادفًا.
(فوشيا)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
الأنظار الى <جلسة الثلاثاء> و<الحزب> مُلتزم بالحوار مع الرئيس عون قادة حزبيون هددوا بتفجير الشارع: الاصبع على الزناد قاسم: لن نقبل أن يكون لبنان ملحقاً بإسرائيل والبلد معرض لخطر وجودي من إســرائيل وداعــش
-
الشرع ونتنياهو يلتقيان في لبنان؟
-
الطفلة التي حاورت زياد قبل 29 عاماً: "منحبّك كتير بلا ولا شي"...
-
أمن الدولة يصطاد "صيداً ثميناً": توقيف أمير "داعشي" في قلب كسروان
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:49
الحكومة السلوفينية: أصبحنا أول دولة أوروبية تحظر استيراد وتصدير ونقل الأسلحة من وإلى "إسرائيل".
-
23:13
حماس: نؤكد جاهزيتنا للانخراط الفوري في المفاوضات مجددا حال وصول المساعدات لمستحقيها وإنهاء المجاعة في غزة.
-
23:12
وول ستريت جورنال عن مسؤولين أميركيين ومقربين من ترامب: الرئيس يعتقد أن الضغط على روسيا أفضل وسيلة لإنهاء الحرب.
-
23:12
الحكومة السلوفينية تفرض حظرا على الأسلحة إلى "إسرائيل" وتمنع واردات الأسلحة إليها عبر أراضي سلوفينيا.
-
22:27
المتحدث باسم الخارجية الفرنسية: باريس تؤكد على أهمية حل الدولتين وعلى ضرورة الاعتراف بدولة فلسطينية، ولا يوجد حل عسكري للحرب في غزة.
-
22:26
المتحدث باسم الخارجية الفرنسية: نشجب عمليات الاستيطان لأنها تقوم على أراضي الدولة الفلسطينية لعام 1967، وحل الدولتين صار مهددا بعد الحرب "الإسرائيلية" على غزة ولا بد من إنعاشه.
