توفي الممثل الشاب كيلر فورنيس، نجم مسلسل Great American Family's County Rescue، عن عمر 32 عامًا في ولاية تكساس.
وتوفي فورنيس، في 19 كانون الاول 2024، لكن الخبر أعلن مؤخرًا من قبل دار جنازات لاسي. وسيتم إقامة مراسم تأبين له يوم السبت 11 كانون الثاني 2025 في ستيفينفيل، تكساس.
وأعربت شركة الإنتاج Great American Media عن حزنها العميق لوفاته، مشيرة إلى موهبته المتعددة كممثل وكاتب ومخرج وموسيقي. بدوره، زملاؤه في العمل، مثل جوليا رايلي وكريستين ووليت، عبّروا عن حزنهم وتقديرهم له، فيما أكد كولتون ديكسون أن الممثل كان شخصًا لطيفًا وهادفًا.
(فوشيا)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
ما سر التوقيت الاسرائيلي بين قصف الضاحية واجتماع باريس ؟ عون وماكرون : الاعتداءات غير مبررة... من وراء الصواريخ اللقيطة ؟ الشرع يطالب بالضباط والودائع وابعاد حزب الله عن الجرود
-
توجس سعودي من صفقة تركية ـ اسرائيلية
-
أوراقنا المحترقة في وجه "إسرائيل"
-
هل عادت الكلمة للشارع... من طريق المطار الى ساحة الشهداء الحريري يكسب الرهان الشعبي... والحزب "يهز العصا"
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:36
الجيش اللبناني: "ما بين الساعة 13.20 والساعة 14.20، ستقوم وحدة من الجيش بتفجير ذخائر غير منفجرة في بلدة حومين التحتا – النبطية".
-
13:03
"واشنطن بوست": ترامب يضغط على مستشاريه لتصعيد الرسوم الجمركية
-
12:27
الرئيس الاوكراني فولوديمير زيلنسكي: روسيا تسخر من جهود حفظ السلام العالمية وتطيل أمد الحرب لأنها لا تشعر بأي ضغط حقيقي
-
12:09
"الوكالة الوطنية": عمدت محلقة اسرائيلية الى القاء قنبلتين صوتيتين في اتجاه تجمع للاهالي في ساحة بلدة يارون في قضاء بنت جبيل.
-
11:42
وزارة الصحة في غزة: 25 شهيداً ونحو 70 إصابة من جراء العدوان الإسرائيلي خلال الساعات الـ24 الماضية
-
11:39
وزارة الصحة التابعة لـ"حماس" في غزة تعلن ارتفاع عدد القتلى إلى 921 منذ استئناف إسرائيل ضرباتها على القطاع
