أكدت نقابة موظفي ومستخدمي الشركات المشغلة للقطاع الخليوي "ألفا" و "تاتش" أن "الأولوية اليوم هي لإعطاء الحقوق المتبقية للموظفين مع المفعول الرجعي قبل وضع أعباء مالية جديدة".
وقالت النقابة في رسالة وجهتها إلى الموظفين في الشركتين: "مع بداية عام جديد، نأمل أن يحمل معه الخير لوطننا لبنان والازدهار لقطاعنا الذي أثبت أهميته في كل الأوقات، وبخاصة خلال العام الماضي".
أضافت: "ان قطاع الاتصالات ولا سيما الخليوي منه، ما كان ليصمد في وجه العواصف الكبيرة التي ضربت لبنان لولا الجهود المبذولة ممن تولوا إدارته في أصعب الأوقات".
وتابعت: "في خضم الصعاب، أبى العديد من الموظفين ترك عملهم والتوجه نحو شركات أخرى سعت جاهدة لضم العديد منهم، نظرا لما يتمتعون به من كفاءة ومهنية، فرضي هؤلاء بالقليل وصبروا إلى حين تحسين وضعهم وإعطائهم جزءا جيدا من حقوقهم المكتسبة مع بقاء جزء غير مدفوع حتى الآن، فيما البعض الآخر لم يهتم ولم يستطيع الصبر او لم يكن وفيا لقطاع أعطاه الكثير، واعدا نفسه بالعودة بعد التعافي".
ورأت النقابة أن" وضع الخطط المناسبة لتطوير قطاع الخلوي أمر حيوي ومقدر، إن من الناحية التقنية أو الكادر البشري، لكن الأولوية اليوم، كما الجميع كان يعد ويصرح هي لإعطاء الحقوق المتبقية للموظفين مع المفعول الرجعي قبل وضع أعباء مالية جديدة".
وأملت "الازدهار للقطاع وإنصاف من ضحى في سنوات الصعاب بعكس من سعى فقط لمصلحة ذاتية آنية وأراد العودة على ظهر جهد بذله موظف بكل تفان وإخلاص وصبر".
يتم قراءة الآن
-
لبنان امام استحقاق وقف النار وواشنطن: لإنهاء الإنسحاب بمهلة 60 يوماً سلام عرض على عون خارطة طريق لحكومة تحظى بثقة شعبية وعربية ودولية انطلاقة الجمهورية الثالثة بعد الانتخابات النيابية...وبن فرحان: السعودية لن تترك الشعب اللبناني
-
صراع الغربان لا صراع الديكة
-
رؤية ترامب للشرق الاوسط لم تتضح بعد... وصراع بين طرفين في فريق عمله
-
هل تبدّد زيارة بن فرحان قلق خصوم حزب الله؟ المملكة تتعامل بواقعيّة وتترقب سياسة ترامب
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:07
جعجع: أنا كلياً ضد تأجيل الانتخابات البلدية باستثناء بعض القرى الجنوبية التي يتعذّر عودة أهلها إليها
-
22:00
جعجع: رئيس الجمهورية بالتنسيق مع وزير الدفاع يختار قائد الجيش الجديد ويُعرَض الاسم على مجلس الوزراء
-
21:59
جعجع: لا نريد وزارة الطاقة اليوم لأن تأمين الكهرباء يحتاج على الأقل إلى سنتين أو ثلاثة
-
21:49
جعجع: ترشيح نواف سلام كان لبنانياً ولم يحصل أي تدخل خارجي وزيارة وزير الخارجية السعودي تؤشر الى مرحلة جديدة ولبنان هو الذي خرج من الحضن العربي
-
21:40
أمين مجلس الأمر بالمعروف في طهران يدعو إلى اعتقال محمد جواد ظريف على خلفية تصريحاته في دافوس
-
21:19
جعجع: لا أعلم إن كنّا سنأخذ كتلة سيادية ومن مصلحة الرئيسين عون وسلام أن يكون هناك عدد كبير من القوات في الحكومة لأننا نريد نفس ما يريدون