أجرى الوزير السابق وديع الخازن اتصالاً برئيس مجلس النواب نبيه بري، شكره خلاله "على جهوده الحثيثة التي بذلها لإتمام الاستحقاق الدستوري، والذي تُوّج بانتخاب قائد الجيش العماد جوزاف عون رئيسا للجمهورية. وأثنى على الدور الوطني والمسؤول الذي أداه الرئيس بري في تقريب وجهات النظر بين مختلف الأطراف، سعيا لتحقيق التوافق الوطني الذي يصب في مصلحة لبنان وشعبه".
ودعا الخازن وفق بيان عنه، بري إلى "استكمال مسيرته الوطنية الحكيمة، لا سيما في المرحلة المقبلة التي تتطلب مزيدًا من التعاون والعمل المشترك بين مختلف القوى السياسية، لترسيخ الاستقرار واستعادة الثقة بمؤسسات الدولة".
يتم قراءة الآن
-
تغيير أورتاغوس غير وارد... ابنة ترامب الى بيروت
-
الإقبال الضعيف على انتخابات بيروت يُهدّد المناصفة محمود عباس في لبنان الأربعاء لتحديد أطر سحب السلاح الفلسطيني
-
إتفاق 17 أيّار وصفه بري بالمولود الميت... وحافظ الأسد اكّد أنه لن يمرّ واكيم لـ"الديار": ما يُطرح اسوأ منه... وقد يُجدّد الحرب الأهليّة
-
...ولكن هل يتغيّر رأس الشيطان؟؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:26
بيان مشترك لقادة بريطانيا وفرنسا وكندا: سنتخذ "إجراءات ملموسة" إذا لم توقف "إسرائيل" هجومها العسكري في غزة وترفع القيود المفروضة على المساعدات.
-
20:01
الكرملين: الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يجري محادثة هاتفية مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب من مبنى المجمع التعليمي "سيريوس" قرب سوتشي.
-
19:07
الغارة "الاسرائيلية" على بلدة حولا في جنوب لبنان أدت الى استشهاد مواطن كان متواجداً قرب منزله في حي القرقاف المستهدف.
-
18:38
انتخابات بيروت: بعد انتهاء الفرز لائحة "بيروت بتجمعنا" (تحالف الاحزاب) تحصد 23 مقعداً مقابل خرق واحد لمرشح "بيروت بتحبك" محمود الجمل (ماكينة "المشاريع" لـ الجديد).
-
18:24
غارة من مسيرة "إسرائيلية" على بلدة حولا في جنوب لبنان.
-
18:09
ملثمان أطلقا النار على المحال والسيارات عند تقاطع الغبيري - الرحاب وفرا إلى جهة مجهولة (الوكالة الوطنية للإعلام).
