أجرى الوزير السابق وديع الخازن اتصالاً برئيس مجلس النواب نبيه بري، شكره خلاله "على جهوده الحثيثة التي بذلها لإتمام الاستحقاق الدستوري، والذي تُوّج بانتخاب قائد الجيش العماد جوزاف عون رئيسا للجمهورية. وأثنى على الدور الوطني والمسؤول الذي أداه الرئيس بري في تقريب وجهات النظر بين مختلف الأطراف، سعيا لتحقيق التوافق الوطني الذي يصب في مصلحة لبنان وشعبه".
ودعا الخازن وفق بيان عنه، بري إلى "استكمال مسيرته الوطنية الحكيمة، لا سيما في المرحلة المقبلة التي تتطلب مزيدًا من التعاون والعمل المشترك بين مختلف القوى السياسية، لترسيخ الاستقرار واستعادة الثقة بمؤسسات الدولة".
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:30
ترامب: رفع العقوبات عن سوريا يدعم أهداف الأمن القومي والسياسة الخارجية الأميركية، وإجراءاتنا بشأن سوريا لا تشمل من يهدد السلام أو الأمن أو الاستقرار في الولايات المتحدة وسوريا وجيرانها.
-
23:30
ترامب: إجراءاتنا لا تشمل تنظيم داعش أو غيره من المنظمات الإرهابية أو منتهكي حقوق الإنسان، والحكومة السورية الجديدة برئاسة أحمد الشرع اتخذت إجراءات إيجابية.
-
23:24
البيت الأبيض: الأمر التنفيذي بشأن سوريا يدخل حيز التنفيذ غدا الثلاثاء، وهو يبقي العقوبات على الأسد ومساعديه وتنظيم الدولة.
-
23:23
وزير الخارجية السوري: رفع العقوبات عن سوريا يفتح الباب لعملية طال انتظارها لإعادة الإعمار والتنمية، ويساعدنا في الانفتاح على المجتمع الدولي.
-
23:22
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: الولايات المتحدة ملتزمة بدعم سوريا مستقرة وموحدة تعيش في سلام مع نفسها وجيرانها.
-
23:16
البيت الأبيض: ترامب يوقع أمرا تنفيذيا لإنهاء العقوبات على سوريا.
