اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب
أجرى الوزير السابق وديع الخازن اتصالاً برئيس مجلس النواب نبيه بري، شكره خلاله "على جهوده الحثيثة التي بذلها لإتمام الاستحقاق الدستوري، والذي تُوّج بانتخاب قائد الجيش العماد جوزاف عون رئيسا للجمهورية. وأثنى على الدور الوطني والمسؤول الذي أداه الرئيس بري في تقريب وجهات النظر بين مختلف الأطراف، سعيا لتحقيق التوافق الوطني الذي يصب في مصلحة لبنان وشعبه".
ودعا الخازن وفق بيان عنه، بري إلى "استكمال مسيرته الوطنية الحكيمة، لا سيما في المرحلة المقبلة التي تتطلب مزيدًا من التعاون والعمل المشترك بين مختلف القوى السياسية، لترسيخ الاستقرار واستعادة الثقة بمؤسسات الدولة".
الأكثر قراءة
-
عون: انكسار اي طرف انكسار للبنان وسلام: لا اقصاء الثنائي الشيعي يوازن بين المواقف: مشاركة مرهونة بالتوافق الوطني بيطار يُحيي ملف المرفأ وتحذيرات من «دعسة ناقصة» في توقيت حساس
-
كرة النار أمام القصر وأمام السراي
-
مَن جاء بنواف سلام وأطاح بميقاتي... وما هي حكاية سيناريو الليل والفجر ؟ كيف انقلب الملتزمون على وعودهم؟ وما هي اجواء الإشارات الخارجيّة ؟
عاجل 24/7
-
22:29
البيت الأبيض: متفائلون جدا بأننا سنتمكن من التوصل إلى اتفاق في القطاع قبل مغادرة بايدن للحكم
-
22:13
البيت الأبيض: اتفاق وقف إطلاق النار في المتناول ونعمل عليه بشكل مكثف للغاية فالشعب الفلسطيني يستحق السلام
-
21:50
الجيش الإسرائيلي يُفجّر عددًا كبيرًا من الأحياء السكنية في عيتا الشعب بقضاء بنت جبيل
-
20:04
الجديد: - الثنائي الشيعي اتخذ قراراً بعدم المشاركة في الاستشارات النيابية غير الملزمة مع الرئس المكلف نواف سلام
-
20:03
الجديد: - بري تلقى اتصالاً من ماكرون وناقش أزمة الحكومة الحالية
-
19:10
يسرائيل هيوم: نتنياهو يعقد حالياً اجتماعاً لمناقشة تطورات صفقة التبادل