صرحت النجمة صبا مبارك بأنها لن تكون متواجدة في أي عمل درامي في رمضان المقبل، حيث قررت أخذ استراحة للتفرغ لعمل درامي سيتم عرضه بعد رمضان. تحدثت عن كواليس مسلسلها "وتر حساس" الذي انتهت حلقاته، وقالت إنها لم تكن تتوقع نجاحه، لكنها فوجئت بمتابعة الجمهور الكبيرة للعمل.
وعن الخيانة، أشارت إلى أنها لا تستطيع الخيانة من أجل الانتقام مثل شخصيتها في المسلسل، مؤكدة أنها تعرضت للخيانة في حياتها الشخصية ولا تقبل أن يتعرض أحد لذلك.
(نواعم)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
ساعة اهتزت عظام نتنياهو
-
ماذا يفعل التطبيع بالعرب؟!
-
حزام ناري «اسرائيلي» يطوّق الجنوبيين ونقاشات ساخنة في الحكومة اجراءات امنية بعد معلومات عن استهداف داعشي لخيم عاشورائية عودة «الحجوزات» وموسم الاصطياف ينتعش
-
ترامب سنجتمع مع ايران الاسبوع القادم وقد نصل معها الى اتفاق الرئيس عون يشدد على اهمية اليونيفيل واستفزاز «اسرائيلي» ضد قادة القوات الدولية بعد تفجير كنيسة مار الياس بدمشق تهديدات داعشية لكنائس حمص وحماة وحلب
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:00
"فاينل فور" بطولة لبنان في كرة السلة: الحكمة يتقدم على بيروت (2-1) في مجموع المباريات، بفوزه عليه في المباراة الثالثة (103-85).
-
23:39
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة بات قريبا وقد نتوصل إليه الأسبوع المقبل، والناس يموتون في غزة ولا أحد يقدم المساعدة لسكان القطاع بينما نفعل نحن.
-
23:32
وزير الخارجية الأميركية: تحقيق السلام أصعب من الحرب وصوت الرئيس ترامب هو الأعلى في العالم الذي ينادي بالسلم.
-
23:18
ترامب: قطر عملت بلا كلل من أجل التوصل إلى اتفاق السلام بين رواندا والكونغو الديمقراطية، واشكرها على عملها بشكل وثيق معنا.
-
23:15
ترامب: النزاع بين رواندا والكونغو الديمقراطية أضاع فرصا كثيرة وذهب ضحيته كثيرون وجاء الوقت اليوم لإنهائه.
-
23:03
القناة 12 "الإسرائيلية": نتنياهو يهدف خلال زيارته واشنطن الترويج لصفقة تبادل أسرى وتطبيع العلاقات مع سوريا.
