أطلق الملحن المتميز مدين، أحدث أعماله الغنائية بعنوان "حبيبنا"، بصوت النجم أحمد سعد، ضمن ألبوم سعد الجديد الذي يحمل نفس الاسم.
وطرح مدين، عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي أغنية "حبيبنا" وعلق على المنشور، بـ، :"جديد #أحمد_سعد اغنيه #حبيبنا من البوم #حبيبنا #الحان_مدين
كلمات: #تامر_حسين | الحاني: #مدين | توزيع: #أحمد_ابراهيم
اسمعها كامله دلوقتي علي جميع المنصات".
جدير بالذكر أن أغنية "حبيبنا" من ألحان مدين، وكلمات الشاعر تامر حسين، فيما تولى التوزيع الموسيقي أحمد إبراهيم.
"حبيبنا" تقدم مزيجًا متناغمًا من الكلمات المميزة واللحن العذب، الذي يعكس أسلوب مدين الفريد وقدرته على صياغة ألحان تمس القلوب، من جانبه، أبدع أحمد سعد بأداءٍ مميز أضاف للأغنية عمقًا وإحساسًا جعلها حديث الجمهور منذ لحظة طرحها.
https://www.instagram.com/p/DE2gSs3qMc3/?igsh=MTB1Z3R3bW0yOHM0aA==
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
تغيير أورتاغوس غير وارد... ابنة ترامب الى بيروت
-
الإقبال الضعيف على انتخابات بيروت يُهدّد المناصفة محمود عباس في لبنان الأربعاء لتحديد أطر سحب السلاح الفلسطيني
-
إتفاق 17 أيّار وصفه بري بالمولود الميت... وحافظ الأسد اكّد أنه لن يمرّ واكيم لـ"الديار": ما يُطرح اسوأ منه... وقد يُجدّد الحرب الأهليّة
-
...ولكن هل يتغيّر رأس الشيطان؟؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:37
منظمة العفو الدولية: فظيع ومستهجن أن يستغرق العالم نحو 80 يوما لممارسة ضغط كاف على "إسرائيل" لتخفيف حصارها لغزة.
-
23:36
منظمة العفو الدولية: الرفع الكامل للحصار ووقف إطلاق نار دائم وحدهما الكفيلان بتخفيف المعاناة الكارثية في غزة.
-
23:35
سي إن إن عن البنتاغون: وضعنا مسودة تصميم لنظام القبة الذهبية الذي سيحمي البلاد من التهديدات الصاروخية، ووزير الدفاع وقادة عسكريون تواصلوا مع الرئيس ترامب لعرض الخيارات بشأن القبة الذهبية.
-
23:33
السفير الأميركي لدى الناتو: القتل والدمار في حرب أوكرانيا يجب أن يتوقفا.
-
23:32
وزير الدفاع الأميركي لفوكس نيوز: لا يمكن تحقيق السلام إلا بالظهور بمظهر قوي وهذه هي مهمتي نيابة عن الرئيس ترامب.
-
23:32
وزير الدفاع الأميركي لفوكس نيوز: نهتم بمصالحنا بالشرق الأوسط وأوروبا ونركز على منطقة المحيطين الهندي والهادئ.
