تستضيف مساحة مايا الفنية في وسط بيروت معرضًا فنيًا بعنوان "خرائط، أصداء المنفى"، للفنان رفاعي أحمد، تحت إشراف السيدة رندا صدقة.
افتتاح المعرض سيكون يوم الأربعاء الموافق 29 يناير في تمام الساعة الخامسة مساءً، حيث ستتاح للجمهور فرصة استكشاف الأعمال الفنية من يوم 30 يناير وحتى 19 فبراير.
المعرض يعكس تجارب المنفى والاغتراب من خلال الفن التشكيلي، ويعد فرصة للتأمل في الخرائط كرمز للهوية والانتماء. يقدم الفنان رفاعي أحمد رؤية فنية تسلط الضوء على التفاعل بين الفن والحنين والغربة، بأسلوب معاصر ينقل أحاسيس المشاهدين إلى عوالم جديدة.
يقع المعرض في وسط بيروت، بجانب بلدية بيروت، مقابل جامع العمري الكبير. للحجز والاستفسار، يرجى الاتصال على الرقم: 76-355858.
لا تفوتوا هذه الفرصة الفريدة لاكتشاف أصداء المنفى من خلال عدسة فنية مبدعة.
يتم قراءة الآن
-
واشنطن تشرّع الإحتلال... وإشكالات بشأن حركة المطار بري يتبلّغ رفض «اسرائيل» الإنسحاب: الأيام بيننا غضب واحتجاجات في الضاحية... والمستقبل» يعود اليوم
-
حريريّون ضدّ الحريريّة
-
سعد الحريري لم يمرّ في الرياض الى بيروت لإحياء الذكرى 20 لاغتيال والده هل يفتتح خطابه المشاركة في الإنتخابات البلديّة والنيابيّة؟
-
المنطقة ولبنان على فوهة بركان... وأزمة الطائرة الإيرانيّة تتفاعل ما الهدف من شيطنة الجمهور الشيعي؟ والجنوبيّون لن يوقفوا تحرّكاتهم
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:27
الجيش اللبناني قام بفتح الطريق وإطفاء النيران التي أشعلت في طريق المطار
-
22:54
حركة أمل تدعو الجيش اللبناني والقوى الأمنية إلى ملاحقة الفاعلين والضرب بيد من حديد على أيدي العابثين
-
22:50
وزير العدل طلب من النيابة العامة التحرك ازاء الاحداث التي حصلت على طريق المطار
-
22:47
اليونيفيل: إصابة نائب قائد قواتنا بهجوم بيروت
-
22:47
اليونيفل: الهجمات على قوات حفظ السلام تشكل انتهاكات صارخة للقانون الدولي وقد ترقى إلى جرائم حرب
-
22:47
التيار الوطني الحر يدين اعمال الشغب
