اعلن قصر الاليزيه في بيان، ان "الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون وولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، اكدا خلال محادثة هاتفية جرت بينهما دعمهما الكامل لتشكيل حكومة قوية في لبنان. وأشارا إلى أنّهما سيقدّمان دعمهما الكامل للاستشارات التي تجريها السلطات اللبنانية الجديدة بهدف تشكيل حكومة قوية وقادرة على جمع تنوّع الشعب اللبناني وضمان احترام وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان وإجراء الإصلاحات الضرورية من أجل ازدهار البلد واستقراره وسيادته".
يتم قراءة الآن
-
لبنان الرسمي مُطالب بموقف حازم من تصريحات باراك جعجع: كلامه مسؤوليّة الحكومة والسلطات الرسميّة مُفاوضات غزة تترنح...حماس: وصلنا الى مرحلة صعبة
-
باراك يقدّم العصا على الجزرة وعلامات استفهام حول تهديد وجود لبنان تصريحات المبعوث الأميركي تتناقض مع أجواء زيارته إلى بيروت 3 انواع للموقوفين والسجناء السوريين وتواصل لبناني سوري لمعالجة الملف
-
ليكن عون قائدًا للمسيحيين والمسلمين
-
على برّاك أن يعتذر من الشعب اللبناني
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:31
وزير الإعلام السوري: الوضع الحالي في السويداء سببه رفض بعض القوى التوصل إلى حل وسط يرضي الجميع، ومن أسباب الوضع الحالي في السويداء غياب سلطة الدولة.
-
22:29
وزير الإعلام السوري: عدم القدرة على ضبط الأوضاع الأمنية في السويداء أدى إلى ما نحن فيه الآن، وللأسف تابعنا في السويداء أصواتا تستنجد بأطراف خارجية وتطلب حماية دولية.
-
22:29
وزير الإعلام السوري: بعض الفئات في السويداء خرجت عن الإجماع الوطني وندعوها إلى العودة للصواب، ومعظم فصائل السويداء غلبت صوت العقل والمصلحة الوطنية.
-
22:28
وزير الإعلام السوري: تدخل قوات الأمن الداخلي ووزارة الدفاع في السويداء كان بمثابة الحل الأخير، وحالة الفوضى بالسويداء استهدفت الدولة وسمحت بحالة من التوتر أدت إلى المشهد الحالي.
-
22:27
الجيش "الإسرائيلي": مقتل ثلاثة جنود وإصابة ضابط بجروح خطيرة في معارك شمال غزة اليوم.
-
22:14
باراك: الأسلحة التي نريد من حزب الله التخلي عنها هي تلك التي تهدد "إسرائيل"، وفي حال التوصل إلى اتفاق في غزة سيتشكل تحالف جديد في الشرق الأوسط.
