اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب


بناءً على شكوى تقدم بها أحد المواطنين، تحركت عناصر شرطة بلدية بزبينا صباح اليوم إلى محلة حرف الهوا، حيث تمكنت من ضبط كمية كبيرة من الحطب الناتج عن عملية قطع أشجار غير قانونية.

وأكد رئيس بلدية بزبينا، المحامي طارق خبازي في تصريح لـ”الديار“، أن الشرطة قامت بمصادرة الحطب وإتخذت الإجراءات القانونية المناسبة في المكان، مشدداً على أن البلدية ستتقدم بشكوى رسمية أمام مخفر بينو لملاحقة الفاعلين قانونياً.

وأشار خبازي إلى أن هذه الخطوة تأتي ضمن جهود البلدية لحماية البيئة والحد من التعديات على الثروات الطبيعية، في ظل تزايد المخاوف من تأثير هذه الإنتهاكات على النظام البيئي المحلي والتنوع البيولوجي في المنطقة.

ودعا رئيس البلدية المواطنين إلى التعاون مع البلدية والإبلاغ عن أي مخالفات مشابهة، مؤكدًا أن الحفاظ على الموارد الطبيعية هو مسؤولية جماعية تسهم في حماية مستقبل الأجيال القادمة.

الأكثر قراءة

دعم دولي لولادة حكومية قيصرية بثقة متواضعة الدوحة تعود الى بيروت من جديد... دعم للمؤسسات ونفط وغاز واشنطن لنتنياهو: لاستبعاد خيار تجدد المعارك في لبنان