ذكرت تقارير إعلامية أميركية وسط مزاعم بأن ميغان ماركل عملت على تسويق كتاب محتمل بعد الطلاق، أنها والأمير هاري لا يستطيعان الانفصال، لأن "قيمتهما تكمن في كونهما زوجين".
وزعمت قصة غلاف مجلة Vanity Fair التي نُشرت الأسبوع الماضي أن فريق دوقة ساسكس أجرى محادثات بهدوء مع دار نشر لم يتم ذكر اسمها "لقياس الاهتمام" بفكرة الكتاب.
ومع ذلك، قال مصدر عمل عن كثب مع الزوجين لموقع Page Six: "ميغان وهاري يعرفان أنهما مرتبطان ببعضهما البعض، وقيمتهما تكمن في كونهما زوجين، حتى لو أرادا الانفصال فلن يتمكّنا. وبصراحة، هما مهووسان ببعضهما البعض. إنهما مجرد شخصين نرجسيين".
وقال مصدر مطّلع على الصفقة الأصلية بقيمة 20 مليون دولار التي وقّعها الاثنان في عام 2021 إنهما لم يسمعا أبداً أي شيء عن كتاب طلاق.
ومع ذلك، يبدو أن الصفقة التي حظيت بتغطية إعلامية واسعة النطاق، والتي كان يُعتقد في الأصل أنها تشمل كتباً عن "القيادة" و"العافية"، قد تبدّدت بهدوء بعد مذكرات هاري الأكثر مبيعاً: Spare.
وبحسب ما ورد، أوضح مصدر من مجلة "فانيتي فير" أن ما يسمى بكتاب "الطلاق" كان من المفترض أن يتحدث عن عواقب الانفصال عن هاري، وليس عن زوج ماركل الأول، تريفور إنغلسون، الذي طلّقته نجمة مسلسل Suits في عام 2014.
وأشار تقرير مجلة "فانيتي" إلى أن اجتماع الكتاب لم يكن يعني أن دوق ودوقة ساسكس ينفصلان، ولكن كان المقصود منه معرفة ما إذا كان الناشر "مهتماً نظرياً" في حال حدوث الطلاق.
(لها)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
ابعد من الدعم...زيارة سلام للسعودية تؤسس لما بعد انتخابات 2026؟ هذا المطلوب لرفع حظر سفر السعوديين ومساع حثيثة تنطلق قريبا!
-
هل عادت الكلمة للشارع... من طريق المطار الى ساحة الشهداء الحريري يكسب الرهان الشعبي... والحزب "يهز العصا"
-
كوريا الشمالية: على أميركا التخلي عن تهديداتها العسكرية إذا كان لديها مخاوف بشأن سلامة أراضيها
-
ما هي تداعيات وقف المساعدات الأميركية على الاقتصاد اللبناني؟ لبنان كان يتلقى مساعدات بقيمة ٦٤٣ مليون دولار لمختلف القطاعات
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:11
قوى الأمن الداخلي: يرجى من السائقين توخي الحذر وتخفيف السرعة بسبب تساقط الامطار تفاديا للانزلاقات وللصدامات المرورية.
-
23:06
فايننشال تايمز عن محام: سلطات الهجرة ببرلين أمرت بمغادرة 3 أوروبيين وأميركي بتهمة معاداة السامية ودعم الإرهاب.
-
23:06
"أ.ف.ب": الولايات المتحدة توافق على بيع الفيلبين مقاتلات بقيمة 5.58 مليار دولار.
-
23:05
فوكس نيوز عن مصدر مطلع: ترامب مستاء من بوتين ويعتقد أن روسيا تماطل بشأن محادثات وقف إطلاق النار مع أوكرانيا.
-
23:04
"معاريف": "إسرائيل" تعيش حالة تأهب قصوى وتستعد لاحتمال هجوم إيراني استباقي محتمل.
-
23:04
إذاعة الجيش "الإسرائيلي": انفجار صاروخ أطلقه الحوثيون نحو إسرائيل قبل أن يصل هدفه.
