شارك وزير الاقتصاد والتجارة في حكومة تصريف الاعمال الدكتور أمين سلام في المنتدى الدولي لمؤتمر حوار (رايسينا) الشرق الاوسط على مدى يومين في 28 و 29 كانون الثاني في العاصمة الاماراتية أبو ظبي، حيث يهدف هذا المؤتمر المنظم من قبل مؤسسة "أوبزرفر ريسيرش فاونديشن" (ORF) "الشرق الأوسط"، بالتعاون مع وزارة الخارجية الإماراتية ووزارة الشؤون الخارجية الهندية الى إقامة حوار رفيع المستوى يجمع ممثلين عن الحكومات والأوساط الأكاديمية والإعلام والقطاع الخاص.
ويتيح هذا المنتدى فرصة للتفاعل مع النمو الديناميكي والتطورات في منطقة الشرق الأوسط ودور المنطقة المحوري في العالم وتكاملها السريع مع الساحة الدولية.
وتناولت المناقشات في المنتدى قطاعات رئيسية في مجالات السياسات والتحديات العالمية، كما العمل على تعزيز روح جديدة من الشرْكة والتعاون بين مختلف الأطراف المعنية عبر الجغرافيا، حيث ستساهم الأصوات والأفكار المهمة في دفع التقدم التكنولوجي، وتعزيز الابتكار الشامل وحاضنات المعرفة التي تخدم البشرية جمعاء لا سيما اللبنانيين".
ويهدف هذا المؤتمر المنظم من قبل مؤسسة "أوبزرفر ريسيرش فاونديشن" (ORF) "الشرق الأوسط"، بالتعاون مع وزارة الخارجية الإماراتية ووزارة الشؤون الخارجية الهندية الى إقامة حوار رفيع المستوى يجمع ممثلين عن الحكومات والأوساط الأكاديمية ورؤساء مجالس ادارة مديرين تنفيذيين لكبرى الشركات الاميركية والعالمية.
ويتيح هذا المنتدى فرصة للتفاعل مع النمو الديناميكي والتطورات في منطقة الشرق الأوسط، ودور المنطقة المحوري في العالم وتكاملها السريع مع الساحة الدولية ودور الذكاء الاصطناعي في التحولات الحاصلة على الصعيد العالمي.
يتم قراءة الآن
-
بعد تألقه عبر مواقع التواصل الإجتماعي..هذه هي نصائح عيسى شما للشباب!
-
إذا لم تضمن أميركا... من يمنع الحرب المقبلة؟ واشنطن تنسحب مالياً من اليونيفيل وفرنسا تتحرك للإنقاذ منصب مدعي عام جبل لبنان يعرقل التشكيلات القضائية؟
-
كيف يمنع بري إزالة الشيعة؟
-
هذا ما قصده الموفد الأميركي من زيارته الى لبنان بري طالبه بضمانات... وبراك تنصّل: المطلوب سلاح حزب الله
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:21
أ.ف.ب: واشنطن توافق على بيع أوكرانيا صواريخ للدفاعات الجوية ومركبات بقيمة 322 مليون دولار.
-
23:19
مندوبة قطر في الأمم المتحدة: تهجير الفلسطينيين بأي شكل من الأشكال انتهاك سافر للقانون الإنساني الدولي.
-
22:52
الخارجية البرازيلية: لا يمكن للمجتمع الدولي أن يظل مكتوف الأيدي في مواجهة الفظائع المستمرة في غزة، ونحن بالمراحل الأخيرة من تقديم طلب الانضمام لقضية الإبادة في غزة بمحكمة العدل الدولية.
-
22:21
رئيس الوفد الأوكراني في محادثات اسطنبول: كييف مستعدة لوقف إطلاق النار الآن وعلى روسيا أن تظهر نهجا بناء.
-
22:21
رئيس الوفد الروسي المفاوض في اسطنبول: روسيا وأوكرانيا أنهتا تبادل جثث الجنود القتلى.
-
22:20
محافظ السويداء للجزيرة: الهدوء يسود حاليا في المحافظة وقوى الأمن الداخلي تحافظ على حواجز فض النزاع، واليوم بدأنا بإدخال القافلة الثانية من المساعدات إلى المحافظة.
