عقدت الجمعية العمومية العادية الاستثنائية للاتحاد اللبناني لليخوت يوم الاربعاء في 29\1\2025 في مركز الاتحاد في جونية، كان على جدول اعمالها مصادقة البيان المالي والاداري وذلك بحضور ممثل وزارة الشباب والرياضة المحامي ابراهيم شويري.
وترأس الجلسة الاستثنائية كبير السن من غير المرشحين ايلي شاهين ممثل نادي حالات سيلينغ كلوب الذي اعلن فوز المرشحين السبعة بالتزكية للهيئة الادارية الجديدة للاتحاد اللبناني لليخوت.
وبعدها اجتمع الفائزون ووزعوا المناصب على الشكل الاتي :
الكومودور ربيع سالم من النادي اللبناني لليخوت رئيسا
الدكتورة كارلا شاغوري نادي اليوتنغ نائبة الرئيس
خيرلله خيرلله نادي المونس أمين عام
سيلفي دي كليرك حنا اللبناني لليخوت امينة الصندوق
كورين شداد اسطفان نادي اللبناني للسيارات وللسياحة محاسبة
القنصل محمد الفقيه مشتشارا
وكريستوف جبران مستشارا
الجدير بالذكر انه في اطار تحسين آداء الاتحاد عمل الرئيس الكومودور ربيع سالم وبالتوافق مع جميع الاندية ان يكون الاعضاء المنتخبين الذين سيشكلون فريق عمله للنجاح في المرحلة القادمة مناصفة بين المرأة والرجل وجاء هذا لاول منذ العام 1961 في تاريخ تاسيس اتحاد اللبناني لليخوت.
يتم قراءة الآن
-
مقاتلو الإيغور على حدود لبنان:ما وراء الحشود السورية الغامضة؟
-
أسئلة لبنانية على الورقة الأميركية: من يضمن الإسرائيلي؟ تخوّف من إقدام نتنياهو على عملية كبيرة في لبنان ما سر صمت السفراء على المداولات بشأن القانون الانتخابي؟
-
بارّاك يعلن سياسة «العصا والجزرة» لإخضاع لبنان لخطة واشنطن توافق بين عون وبري على الرد اللبناني... وسلام اكثر تشدداً!
-
3 عوائق كبرى تمنع التطبيع بين لبنان واسرائيل
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:59
ايلون ماسك: "اليوم جرى تشكيل حزب أمريكا ليعيد لكم الحرية"
-
22:19
درون إسرائيلية تلقي قنبلة صوتية على كفركلا جنوبي لبنان
-
22:19
درون إسرائيلية تلقي قنبلة صوتية على كفركلا جنوبي لبنان
-
21:34
زيلنسكي: مكالمتي الأخيرة مع ترامب كانت الأفضل والأكثر فائدة
-
20:50
إعلام إسرائيلي: إسرائيل سترسل وفداً إلى قطر لإجراء محادثات حول صفقة محتملة
-
20:50
السفير البريطاني في لبنان: الجيش هو المدافع الشرعي الوحيد عن لبنان ويجب استمرار جهود وقف إطلاق النار بما يسمح بانتشار الجيش
