كشفت الفنانة نشوى مصطفى عن أسوأ عام مرت به في حياتها، مشيرةً الى أن العام الماضي كان الأسوأ على الإطلاق، بسبب الصعوبات التي واجهتها خلاله، ومنها تعرضها لحادث سير، وإصابتها بأزمة قلبية استوجبت خضوعها لعملية جراحية في القلب، وأخيراً وفاة زوجها وشريك عمرها.
وكتبت نشوى عبر حسابها الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، منشوراً قالت فيه: "السنة اللي فاتت كانت أصعب سنة عدّت عليا، ابتلاءات صعبة جداً في أول السنة، وبعدها حادثة مميتة، ثم عملية كبيرة في قلبي، وختامها كان كسرة قلبي بوفاة حبيبي... الحمد لله على قدر الله، اللّهم حمداً وشكراً، اللّهم إني سلمت نفسي إليك راضيةً بكل حكمك، الحمد لله، الحمد لله، الحمد لله، اللهم مدداً وغوثاً وصبراً وثباتاً يا كريم، وصلّ اللّهم على سيدنا محمد النور وأهله".
وكانت نشوى مصطفى قد عبّرت عن حزنها الشديد لوفاة زوجها، مشيرةً الى أنها تمنت لو أنه كان قاسياً عليها حتى لا تعيش هذا الحزن بعد وفاته. وقالت خلال تصريحات تلفزيونية: "فراق الطيبين صعب، وبقعد أقول ياريت كان ظلمني أو هانّي. ابتليت بوفاة والدي لأنه كان بيشقى علينا، وكان وجوده جنبي أكبر داعم لي".
(لها)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
عون يتجاهل الجدول الزمني «وينفّس الاحتقان» حول السلاح قائد الجيش «يضع النقاط على الحروف».. و«الثنائي» مرتاح سباق بين الديبلوماسية والمواجهة وجنبلاط يحذّر من الحرب
-
الكوميديا الإستخباراتيّة لتقويض المفاوضات
-
الموفد السعودي عزز علاقته مع بري للتوازن بين أركان الحكم سلاح حزب الله يُبحث بهدوء... وترسيم الحدود مع سوريا سيبدأ
-
وليد جنبلاط: "إسرائيل" تتمدد والحرب قادمة وستكون طويلة
الأكثر قراءة
-
قاسم: المقاومة ردة فعل على الاحتلال وفرصتنا للدبلوماسية ليست مفتوحة ولدينا خيارات
-
مسؤول أمني كبير سابق: الهجمة على المقاومة تتجاوز السلاح... الحزب يمتصّ الهجمات... وحواره مع رئيس الجمهورية تأسيسي
-
الموفد السعودي عزز علاقته مع بري للتوازن بين أركان الحكم سلاح حزب الله يُبحث بهدوء... وترسيم الحدود مع سوريا سيبدأ
عاجل 24/7
-
23:16
ترامب: نريد أن نتوصل سريعا إلى اتفاق ينهي الحرب في أوكرانيا، ونعمل حاليا على الكثير مع إيران.
-
23:15
ترامب: لا أريد أن أقول إننا مستعدون للانسحاب نهائيا من مفاوضات إنهاء الحرب في أوكرانيا، ونريد إنقاذ الأرواح في أوكرانيا والمعركة هناك شرسة.
-
23:14
ترامب: ليس هناك عدد محدد من الأيام لانسحابنا من مفاوضات أوكرانيا في حال عدم التوصل إلى اتفاق، وإذا صعب أحد الطرفين إنهاء الحرب في أوكرانيا فسنقول لهم أنتم أغبياء وسيئون.
-
23:13
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: آمل ألا يكون الرئيس الروسي يماطل في جهود إنهاء حرب أوكرانيا وسأعلن قريبا إن كان يفعل ذلك.
-
23:08
واشنطن بوست عن سجلات: أكثر من 30 مهاجرا تقدموا لإدارة الضمان الاجتماعي بوثائق تثبت أنهم ما زالوا أحياء.
-
23:07
واشنطن بوست عن سجلات: إدارة ترامب صنفت زورا أكثر من 6 آلاف مهاجر لاتيني في السجلات الرسمية على أنهم أموات.
